最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

面试了职位:采购工程师 - 无锡
采购工程师面试经验之谈。
人力资源接待,常务副总面试、再是采购经理助理面试,问题很随机,回答是结合自己的实际情况。整个沟通过程很愉快。
无锡凯龙有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:红豆居家笔试凉了,后续应该不会有交集了。
感觉没戏。1对1面试。这个公司我也不太了解,就是不知道该说什么,笔试凉了,后续应该不会有交集了,祝各位好运。
天狼星杂志架课程销售
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡闻泰科技面试:测试工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
面试很简单问了几个关于app测试的要点以及adb指令,还问了一点回归测试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:华地国际控股因已拿到另一份offer 放弃的一家不错的公司。
面试过程很愉快,部门经理和HR问了很多专业以及经历上的问题,循序渐进由浅到深聊了非常多不可思议的事情。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡辰天机械设备有限公司老板人很好,爱笑,而且不是假笑,面试不会太难
老板是同声传译,英语非常厉害,绝对不要试图班门弄斧就行,要表现谦虚,务实的态度,老板还是会很喜欢的。老板问的问题大概会集中在开发客户的问题上:回答问题要尽可能保持真实、诚恳、谦虚,并且有很高的从业热情。
Q:1.你在持续开发客户的过程中遇到了挫折你会怎么做? 2.你知道哪些开发客户的途径? 3.你对自己未来有什么规划? 4.你有什么问题要问我? 5.其余关于你的家庭信息,个人情况等问题都比较常规所以还是没什么难度的。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡大华锐频技术面太冷漠,不喜欢
先是HR让填了一张表,设计到家庭成员情况,学业(最高学历依次递减到初中)情况、兴趣爱好、招聘信息获取途径等,个人感觉了解的有点过于深入了!(因为我是11月份上旬去无锡面的试)然后问了为什么换城市、为什么这个时间点换工作,吧啦吧啦。 然后技术面,先是自我介绍,然后问了工作情况,工作经历,然后让我手写一个冒泡排序,当时一紧张,多写了个++(回来后才发现),然后又让我问了一些问题,最后跟我说2个星期给答复,然后就没有然后了。
Q:写个冒泡排序。
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:江阴华联商厦有 笔试题,分为2次面试。
总经理的要求还是比较高的,总经理的想法比较多,但是,要不要你,也只要总经理一句话,看你看的顺眼就可以要了。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:大鲜一需要你勤劳踏实肯干实在
面试时老板们都在,可能会要用英文与韩国的老板们沟通,但是过了四六级的同学应该不会太有压力。主要就是问些家是哪里的,专业,喜欢什么。能简单的交流起来就好。然后最后会问你有什么问题,如实的回答就好。能够匹配他想要的,你就可以了。
Q:你想要进入哪种公司,类似于职业规划这种。
面试了职位:预算审计专员 - 无锡
面试:上药控股一过去,HR给了一份资料
一过去,HR给了一份资料,填好了之后就是直接的部门总监面试,面试官还挺nice的,问了一些很专业的问题。之后的一周都没有收到通知,我就知道自己挂掉了。
面试了职位:会计师 - 无锡
面试:宜兴大统华华地国际控股集团有限公司面试会计。
公司很正,HR约好时间,前去面试,一共五个人,等了几分钟,先做了一套试题,然后三个面试官,包括财务经理和人事专员,面对面问答,不是很有难度,第二天收到面试通过通知。
面试了职位:业务管理 - 无锡
面试:华地国际控股两轮,面试官和蔼。
两轮,面试官和蔼,比较注重忠诚度,人才流失率应该很高,还问了对大学生频繁跳槽的看法,去面试的伙伴们还是就近选择。