最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
软件测试工程师通过了
直接是研发副总监面试,主要问了一些简历上的工作经验,还有一些细节,为什么工作这一行,职业规划诸类的,蛮和善的。
Q:飞思卡尔单片机会用吗?
面试了职位:技术员 - 无锡
首先是现场的宣讲会,...
首先是现场的宣讲会,然后是收取简历,在者是简历筛选,随后是参加初试,在这复试.
Q:你作为预备党员你觉得你在大学期间与普通同学的区别 你的人生格言是什么
面试了职位:工程师 - 无锡
首先由管理部的人和你...
首先由管理部的人和你面谈,问你为什么离开原来的公司,是怎么样找到我们的公司的,期望的月薪是多少,然后由技术部的主管来面试,面试时技术方面问的很细,那公司主要是做精加工的,很多问题我都不会。
Q:为什么离开原来的公司,是怎么样找到我们的公司的,期望的月薪是多少
面试了职位:财务助理 - 无锡
正常的面试流程,不算太难。
先填基本资料,直接主管面试,询问过去工作经历,离职原因,是否有长期发展的打算,之后人事会洽谈福利待遇问题。
面试了职位:产品工程师 - 无锡
产品工程师的必要点面试。
面试我的主要是两个主管,分别是催化剂研发主管(姓朱)和产品设计主管(忘记姓什么了)。问了我三个问题,一个是大学期间进行的毕业设计课题,从课题的选择,试验的涉及,试验的进行,试验结果的总结这个顺序大致讲了一下。第二个主要涉及凯龙自己公司的主要产品:汽车尾气后处理催化剂,结合自己的大学课题设计,谈谈对催化剂的认识。第三个是对于催化剂产品的封装设计,这个问题相对来说专业性比较强,我只是大致讲了一些自己的想法。
Q:汽车尾气后处理催化剂,结合自己的大学课题设计,谈谈对催化剂的认识。
面试了职位:液压设计工程师 - 无锡
面试加分,整理自己的经历
流程不怎么正规,去了之后也没有说什么岗位,说再定,面试官非常随和,问的问题也很专业,很细节,基本是考察你自己工作是不是真的到位了。建议整理好自己的工作经验,这里是来做事,来出成果的,并不是混日子的地方,都很敬业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你产品开发中遇到的问题是什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试没过,不是他们要的人。
从事行业和他们所招聘的人不是很符合,稍微聊了两句就回家了,感觉这个公司还是正规的,如果有谁有机会的可以去试试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:SQE - 无锡
聊聊SQE的工作职责...
聊聊SQE的工作职责啊,工作业务,包括体系如何审核,问问愿不愿意加班什么的.
1轮面试:留作业
Q:SQE的工作职责啊
面试了职位:采购工程师 - 无锡
采购工程师面试经验之谈。
人力资源接待,常务副总面试、再是采购经理助理面试,问题很随机,回答是结合自己的实际情况。整个沟通过程很愉快。
面试了职位:应届大学生 - 无锡
接到电话让我过去面试...
接到电话让我过去面试,跑到总部后又跑到新厂,某个部长给我的面试,简单的问些专业相关东西,做过哪些东西,当时比较缺人,就直接说要我了,然后需要再跑回总部去.
Q:大学学过哪些课程,对我们厂有什么了解。
无锡凯龙有限公司

面试了职位:SMT技术员 - 无锡
面试:无锡华阳科技有限公司家住哪里发展方向,老家哪里
家住哪里发展方向,老家哪里,然后谈谈工资,福利。前后面试就一个人。然后说自己回去想一下,愿意来打电话说一下
面试了职位:运营 - 无锡
面试:华地国际控股自我介绍加即兴演讲3分钟
1、自我介绍加即兴演讲3分钟; 2、无领导小组群面; 3、针对个人提问; 4、聊聊其他的面试比较融洽,大部分都是根据简历提问。
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 上海
面试:ALPSALPS无锡研发部面试。
在校园双选会上看见的,和HR聊了很长时间,那是一次很愉快的聊天,HR看过我的简历,聊天之后就通知我当天下午面试笔试。一切都很顺利,人也很好,他们处理事务效率很高,第二天就有结果了,然后约时间到公司面谈。
夏天
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡尚佰环球电子商务有限公司Java面试一般,共1轮面试
虽然过了  但建议别来  试用期打八折  绩效三个月发一次 压20%  有没有还不一定  加班还不给调休   希望慎重考虑啊
面试了职位:大客户代表 - 无锡
面试:无锡大华锐频大客户代表面试不好,共3轮面试
这家公司感觉很小,工位基本都是空着,感觉没什么人。销售的负责人感觉是外行,不懂销售,典型的混资历上升的领导。基本只是聊了过往工作经历什么了,业务上的问题基本没怎么聊。可能也有我过往行业与这家公司不同的原因,最终也没通过。但我感觉销售的内容是相通的,我面试的不属于技术岗位。如果你需要的是行业里那种老牌销售,能够给这个公司带客户资源,我觉得不现实,真有那么多客户资源为什么要给这样一个小公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:华地国际控股因已拿到另一份offer 放弃的一家不错的公司。
面试过程很愉快,部门经理和HR问了很多专业以及经历上的问题,循序渐进由浅到深聊了非常多不可思议的事情。
面试了职位:Hadoop - 无锡
面试:无锡中卫信面试难度简单,容易过
随便问几个问题,谈谈之前做的i几个项目,简单过,但是入职之后,会简单介绍公司的使用技术,花几个小时培训一下,接着你就自己搞吧。
饭店绿植营养师
面试了职位:药学编辑 - 无锡
面试:上药控股面试:药学编辑。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还可以
2023-12-04 发布
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡中卫信中卫信面试 感觉下来还行吧
感觉还好吧  因人而异就是面了好久 专业知识问的不多 会针对作品逐个说明 一直会强调加班 当天面试下午就已经收到了offer了
Q:每个项目的介绍 项目各种 反正了解的很详细清楚
面试了职位:运营 - 无锡
面试:华地国际控股运营面试很好,共2轮面试
电话沟通后约了下午面试,难度不大,有一定专业问题,主要是就是人事和经理提问,从容的优势就可以了面对,说出直接