最近更新时间:2016-12-13 19:33:56
面试了职位:业务管理
两轮,面试官和蔼。

两轮,面试官和蔼,比较注重忠诚度,人才流失率应该很高,还问了对大学生频繁跳槽的看法,去面试的伙伴们还是就近选择。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组讨论+半结构化。
12个人一组,先是一个案例,无领导小组讨论,时间不长,总共半小时左右。3分钟看题,每人陈述,小组讨论,总结发言,经典套路,题目不难。 接下来五对一的半结构化面试,自我介绍后主要围绕简历来进行提问,问的挺细。面试官们挺和蔼的,氛围还行。
Q:实习经历、兴趣爱好、对意向单位的了解。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
三面进入一汽集团技术中心。
学校宣讲会后投的简历。面试分三轮,先是hr面试就简历上的内容问问大概的情况,用英语问你几个问题。几天后收到二轮面试的通知,五人一组小组讨论,话题是物联网之类的新兴汽车技术。最后三轮问具体做过的项目,东北或者北方的人面试有优势,可能集团希望录取人员能够稳定吧。
面试了职位:营业管理 - 无锡
面试过程比较轻松。
进去先是挨个自我介绍,然后是小组讨论最后面试官会根据需要再问各别问题。 因为我是化学专业的,面试官最后问了我我的专业会对我这次的求职有什么优势。 个人感觉,小组面试也不要表现太强势了,表示出真实的自己就好,但是一定要发表自己的观点,参与到讨论中去。
面试了职位:管理技术岗 - 大连
中银保险大连分公司面试经历。
面试分为两轮,在一天之内进行。两轮面试都是群面,没有无领导小组讨论,都是以半结构化的方式进行。第一轮六个考生一起进去,6v6,每个人先进行1分钟的自我介绍,面试官问了三个问题,谁先想好就举手作答。第二轮面试三个考生一起进去,面试官大概还是第一轮的那几位。这一轮面试先给出了两道展示观点的问题,也是谁先想好就举手作答,接下来就是针对个人情况问了一些问题。
Q:说出你主动协助他人完成的一项工作。
华地国际控股
查看更多业务管理的内容