最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

已选:

BD经理(1)

清空已选条件

面试了职位:BD经理 - 杭州
面试官很棒,hr很棒
面试官很棒,hr很棒,特别是接待我的一个叫**的非常友好,公司氛围也不错,如果录取我我会来上班的,面试过程都很舒适。
乐偶(杭州)网络有限公司

好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:梦陇城堡(上海)电子商务有限公司杭州分公司面试:广告文案。比较差劲的面试,难度适中,告知没通过。
体验极差。这家公司的HR、部门领导、老板是同一个人,进去直接面试,聊了半天说她们现在开始做珠宝(原来是做葡萄酒的,差别很大),是从0到1的阶段,必须要有天猫首页策划经验才行,最后也没让我问问题,一点也不尊重人。boss直聘上没有公司简介,jd没写明要开展新业务,对自己公司和求职者一点也不重视,要不是实在工作难找,也不会跑过来面试,果然是白跑一趟,很耽误时间!另外这家公司看起来总共就七八个人,找文案工作的千万别去!
2023-04-14 发布
闫晓伟
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
面试主要问以往的经历项目,公司应该是属于国企的劳务派遣
2022-06-30 发布
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-17 发布
赤阳道路由器技术总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州棕喜文化创意有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
进去先填写个人信息表,然后是部门主管跟hr两个人一起面试你,全程基本上是部门主管在问,根据做过的项目问知识技术点。最后还会问数据结构。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-18 发布
飞星谷牛奶行政经理
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州凯斯维亚文化传播有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
还行
2023-05-15 发布
面试:杭州芒种科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司在地铁口附近,交通还算方便;人事只告诉你公司的地址在哪里,但是不会给你详细的路径指引,也不会告诉你公司所在楼层还需要刷电梯卡才能进,这些难道不是一个合格的人事应该做的事情吗;公司只有一件办公室,整个办公室只有一个面试官和一个人事,问后得知,员工都在驻点办公,所以公司没人;整个面试过程感觉不是很好,这位面试官怎么说呢,就是那种感觉水平一般但是喜欢装有水平的那种,问问题喜欢挑刺,即使入职了和这样的人相处应该挺不舒服的;公司规模太小了,只有20多人吧,成立了5年的公司还是这个规模,我觉得应该是有些问题的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-04-07 发布
飞云山屏保房地产策划
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:尔立(杭州)文化产业有限公司销售经理面试一般,共2轮面试
环境特别吵都是在打电话感受一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:医贝云服(杭州)科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
就是刷 kpi 的,体验极差面试官没自我介绍,估摸着是 hr问一堆没营养的问题,跟业务都不搭边问原公司的出差标准 补贴是多少,我真的谢谢
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-31 发布
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
面试:杭州巴士传媒集团有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
不靠谱,人事为了自己工作任务应付式招聘
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-07-28 发布
nonunaga123
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
公司早9晚8,单双休,应该是工作压力比较大的,而且还要出差,这种比较少,能接受的就去。其它还行,主管比较nice。问了项目相关内容。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-31 发布