最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

北京大信会计师事务所面试经验
先说结果,面试特别简单,最好在年审前投简历,基本上没啥大毛病都会通过,这时面试工资也可以谈的更多。 流程:首先是人力接待你让你等会,会派过来一个项目经理面你,主要是根据你的简历进行提问,所以简历一定要写好,通过后会给你谈工资,然后带你见一下合伙人,合伙人基本上不会问你专业的问题,也就是打个招呼。
面试了职位:审计专员 - 北京
笔试加部门经理合伙人面试。
先是人力资源部初面,然后发一套卷子笔试,笔试内容主要是注会的审计题目。笔试过后是部门经理面试,会针对简历问一下基本问题,最后合伙人简单面。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:审计专员 - 北京
主要看你的期望值,我的期望值高过他们的岗位设置。
首先与项目合伙人助理面谈,互相了解过程。助理会告诉你他们项目组的审计客户情况和待遇情况,没有涉及到专业知识。然后问你对大信的了解程度和对工作的要求等等。最后与项目经理合伙人、两位助理一起面谈。
Q:你参与的项目经验?
因为是社招所以直接和事务所合伙人面试
因为是所里成员内推,所以直接和合伙人进行面试,面试就问了些以前在事务所做事的经历,问了些项目的干的活,自己的分工,从中获得的启发等等,然后就顺利的通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计专员 - 北京
人事总监面试,比较看中是否能够在公司长期发展自己对审计的了解情况,要多了解公司情况,做好充足准备才有更多机会
面试了职位:审计专员 - 北京
大信会计师事务所审计专员面试过程。
面试过程比较简单,只面试了一次。先去人事那里领一个简历,然后部门经理一对一面试,根据简历内容提一些问题,有专业性的和非专业性的,没有笔试,大概20分钟就结束了,第二天就接到人事录用offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你做过哪些项目?
面试了职位:审计专员 - 北京
大信会计师事务所面经。
先是电话面试,就简历上的项目经理考了一下我,我当时头是懵的,乱答的,但是面试官感觉挺满意的,然后第二天现场面试,就没有考专业问题了,就谈了一下薪酬,我也刚毕业不到一年,工资不是很高也不差,挺好的,年审很缺人,这个时候投简历回应很快。
参加两轮。
参加两轮,第一轮笔试,考专业~第二轮合伙人面试,很和蔼~只要试用期积极努力表现自己,就一定可以获得肯定的~
通过内推进入会计师事务所
大信会计师事务所是武汉还不错的事务所了,通过导师的内推进去,面试环节非常的简单,对于寒假来说,正是事务所忙年审的时候,非常缺人,内所往往都把实习生当正式员工用,所以在录用实习生方面不会非常苛刻,只要学习能力可以,有基本的只是就够了。所以对于面试不需要太过担心。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否会使用鼎信诺系统
面试了职位:审计专员 - 北京
大信的面试一共有两轮,不同部门可能不一样。
大信的面试一共有两轮,不同部门可能不一样。显示人力资源面试,了解一下主要的情况,会答一份卷子,就是财务知识的考核,包括很懂CPA会计的内容。 第二轮是部门负责人面试,会全方位的了解情况,也会问一些很专业的问题,觉得需要学的还有很多。总体觉得还好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的3年的职业规划是什么?
大信会计师事务所

安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布