最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

已选:

营业部经理(1)

清空已选条件

面试了职位:营业部经理 - 北京
大致分三步。
大致分三步 感觉良好 没有特别复杂或者故意刁难人的地方,对每一个面试者都有负责和认真的态度,面试是否通过 全凭个人能力而定。
爱导(上海)汽车零部件贸易有限公司北京分公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试流程挺正规的,面试官也很专业
有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试通过,公司管理好
面试的外贸业务员,面试很愉快,进入公司就给人一种特别舒服的感觉,公司的员工都很专业负责,包括前台接待,很专业,一共是三轮面试,无需等待,而且面试官都很负责,说话很有高雅,是我面试过的最棒的一家外贸公司,将会一直努力,在天德勤发展,加油!
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司前台都没有咋面试啊,溜了
去了答题,填表,填完以后交表前台走了,叫人家也爱搭不理的,那就等会呗,等了20分钟没人就撤了,前台就这样,进去不被坑死啊。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次不错的面试经历过程
面试这家公司市场营销岗位,整个面试接待流程都比较规范,先是填写招聘登记表,然后人力部门初面,之后是市场经理专业岗位的面试,最后是总监面试,真个过程聊的也比较愉快,从面试中也看到自己以往经验的不足与浅显,虽然最终没有被录用,但开阔了眼界,学到了很多,了解到自己的不足,也是很好的一次面试经历。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司算是职业生涯面试遇到的最不舒服的公司!
算是职业生涯面试遇到的最不舒服的公司!面试流程:见面先做2小时笔试,然后被面试官鄙视!理由是FOB细则没说清。不说我前公司多tt且有专员跟单,您如果看重基础知识,岗位请注明找应届实习生,教科书上术语上学时我记得最熟。您说写paper博士没资格毕业,理由是他答不出中学古诗题?没答上题没什么推脱的,但您的卷答不好就不配外贸人?我也面过别人,双向选择不匹配就走人,末了起码问问人家路程远不远,先答卷后diss这是什么行为? 贵司求职者用2个小时答卷纸,面试者两分钟阅卷,不介绍自己team行业位置,全篇围绕考卷“点评”,有没有最起码的尊重!您以为大公司校招海选吗?坐2小时的车,答2小时卷,您就5分钟和我说这个?言语如此刻薄是因为求职者用一天时间浪费了您5分钟吗?不知最后通过考验留下会是啥情况的人。 最后贵司“严谨”的招聘条件,提供的薪资仅中等偏下,底薪约为现在一半(也许答对FOB能给高一倍?),真心认为这钟offer没单难以在北京生活,和面试安排一样毫无尊重和诚意,吐槽完毕。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试很简单
面试很简单,要稳住不要慌。面试招聘专员,经理和总监面试,整个过程等了一会,两位领导都很专业,很愉快的面试过程。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试