最近更新时间:2024-05-07 20:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
在boss直聘上直接跟老板聊的发的简历
在boss直聘上直接跟老板聊的发的简历。到公司后一直等,后面经理助理出来跟我聊了聊情况。说公司主动离职的少,基本都是没过试用期自己提的。又说老板今年对设计、文案岗位一直在招聘,急缺这样的人才。所以我前面还有一个文案要先安排文案面再见我。结果文案上去后助理回来说老板一会儿还有事见不了,不过不用我再跑一趟,他们周末会对之前面过的人做个筛选下周直接发offer。 what?我连面都没面就被筛掉了?还是那么烂的一个借口。我确认过boss直聘上的帐号是经理本人不存在员工代为管理。那么如果老板看简历觉得不合适为什么还约我来呢?我觉的是不尊重别人的时间。后面我出来时又遇到被面试的文案,她说老板看上去很冷漠,觉得没什么戏,让她写个100字微博体的文案。总之给后面去的童鞋做参考:公司五险一金都是按最低上的,公积金是入职一年后才有。大家如果对这个公司还感兴趣的话可以去见见这个不尊重人的。
面试了职位:招聘 - 北京
特别呵呵。
特别呵呵,老板只想做好的产品设计,没有其他任何想法,未来只做淘宝微信端,还不营销,不需要流量,连自我介绍还没来的急呢,静止老总发完微信。
北京尚潮创意纪念品开发有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京金安里商贸有限公司小公司人少,工资也不高。
面试时候老板给你画大饼,说是高提成其实也没给很多,给的底薪就很低了,提成要是不高点谁给你干啊,真的挺坑人的,累死累活的也就是拿提成感觉不靠谱,还得完成业绩也行。小公司福利啥的更别提了,诚意很不足。
KK_K
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京谢瑞麟珠宝有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一面电话面试 HR电话了解基本情况,大约20分钟,了解现在工状态。发送简历和作品集,邀约面试。1:等待半小时,现场填写表格,需要提供证件照和毕业证书复印(未入职就要求提供,不懂),和HR初步了解电话面试的内容。2:部门负责人,了解品牌和个人信息,看个人作品,了解以往工作流程,和旧公司架构(盗取信息嫌疑),介绍新品牌风格3:要求留作业,三天内完成。同意。作品内容为,陈列物料设计和POP。另一个HR在周末晚上八点半电话面试,时间一改再改。也是问上一任hr同样的问题。提交了作品后,再也不回复。隔了三天后再问HR就说领导未看,甚至被删除微信。后来发现已经招聘停止,并且后续发出的新店开业存在抄袭行为。怀疑这公司骗稿。这家公司要求面试者提供作品,却不给反馈,人间蒸发?浪费面试者时间,后续推出的产品存在抄袭。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试、填信息表
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:北京博观国际拍卖有限公司北京博观国际拍卖有限公司
业务部门,需要能适应出差,男性比较合适。会问一下对薪酬待遇的要求。对未来发展方向。对专业喜欢宝石学或宝石及材料工艺学的应届毕业生。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:北京奥玛特工贸有限公司老板很NICE,企业机构很乱。
企业里面没有纯粹的面试路程,基本是约谈以后,就跟老板聊了。说白了,就是看跟老板的契合度。老板人性格很好,健谈有理想。但是公司内部流程混乱,没有相应的组织架构。而且环境相对有些恶劣。福利的话是五险,双休(基本满足)。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京邮来邮网络科技有限公司面试不准时,面试莫名其妙。
我提前10分钟到的,面试官让我等了足足半个小时才出现,而且中途前台让填写信息表,态度是我见过所有前台中最恶劣的一个,就像是一个小学班主任在训学生一样。 而且大部分时间在和同事聊天,不明白为什么一个公司对前台的要求这么低面试就hr来问问题,应该是临时学的有关数据方面的知识,人很不错,就是知识不足。最让我莫名其妙的是hr告诉我技术主管不在,会在两天没给我打电话进行电话面试,而在我等了两天没有消息,主动联系面试官时,面试官才告诉我,技术主管觉得我的简历不合适联系了另外的人。 正常的流程不是我的简历过了然后叫我面试,然后技术面试,再然后人事面试吗?人事面试我之后告诉我,我简历不合适所以技术主管就把我踢了?你面试要绩效也要把我面试完了再告诉我,我不合适吧?把我叫去面试了,然后告诉我我简历不合适所以取消了我继续面试的资格?哪怕告诉我,我没通过人事面试,我也能接受。现在踏马告诉我,我接到面试邀请了,但是我不具备面试资格?折腾啥玩意呢,叫我跟你玩呢?啥**公司。在此奉劝各位,收到面试邀请了还是先问问有没有资格面试吧,别去面试了人家不见你直接给轰出来了。别的不说,浪费时间浪费感情浪费钱。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京浩方科技有限公司比较简单的面试,问题难度不大
直接是经理面试,面试过程比较顺利,面试过程很轻松,会问一些基本的相关数据问题,基本有相关经验就能通过。
Q:产品毛利额怎么计算
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京华夏博雅文化发展有限公司艺术留学运营岗位面试
小姐姐们人都很好,面试的内容大概包括学校的社团经验,个人对于社群运营的一些看法等等,发挥比较自由,根据自己的实际经验即可。
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京优网科技有限公司面试不是很注重技术面试
上来不管3/7/21先来一个笔试,题目比较基础,然后就是经理跟你谈一下项目,聊一下人生,经理面试完了,会到总部总监面试,其他的就没什么了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京国际拍卖公司面试很easy,最重要的是肯吃苦
主要看你的工作能力,肯吃苦,愿意为公司效力。最重要的是你会做了什么,我是通过网络招聘,来到公司面试,全程由BOSS来负责把关。
面试了职位:品牌文员 - 北京
面试:北京周大福珠宝金行有限公司hr的大姐姐很温柔
hr的大姐姐很温柔,愿意听应聘者说话。因为个人原因感觉希望不大,但面试的过程比较舒心。公司靠谱,转型很努力,祝财源广进。