最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:招聘 - 宁波
宁波银行面试过程简介
初面:无领导讨论 时间很紧张 基本上几个人就是几分钟 没有单独个人陈述的时间 最后一分钟总结 之后hr会选择性提点问题 复试:一分钟抽词演讲 抽到的词都是那种非常普通比较流行人人都懂的词 我周围的抽到微博/微信/相亲/套路/共享/宅 讲完hr也会选择性的提问 笔试:90min 80空 100分 大部分是行测了 有几道基础的关于银行的题 还有一些宁波银行的简介情况之类 英语只有一篇阅读5个空 终面:跟初面一样无领导 但是面试官是大老板了 总结: 1.节奏非常紧凑 感觉是想在年前结束流程 但我很奇怪为啥群面有两次却没有单面环节           2.这次给报销路费 还给订了附近一个挺不错的酒店 吃饭是食堂免费的 味道也不错 还有一顿下午茶 感觉公司非常有钱     3.hr小哥哥小姐姐们都挺nice的 笑眯眯的 感觉一点不凶 发了邮件还会打来电话确认你收没收到
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
宁波银行

面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
首先进行了网上测评,一周后收到了无领导小组群面通知。先进行了自我介绍,随后的面试题与银行工作无关,小组成员都比较腼腆,有一个timer负责cue流程,大概进行了半小时左右。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-16 发布
天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:金融科技岗位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面:主要是自我介绍,以及和这份工作和过往经历重合度的关系。是否接触过金融科技岗位,工作流程,对岗位的认识,技术水平以及家庭情况。二面:聚焦于该岗位和之前实习经历的异同,以及是否具有岗位相关的技能。主要还是需要表达自己对行业的认识以及对这一份工作的喜欢和了解。
2023-03-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面HR简单聊天,介绍一下基本信息二面技术面,问了一些机器学习的相关问题,包括集成学习,随机森林,优缺点等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-03 发布
名人堂便利贴地产项目管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试官仅根据简历简单的聊了一下,全程时间较短。
2023-04-19 发布
凤岭阜学生证售前客服
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
感觉银行都没什么计算机岗位提供,报的管培生也很有可能调剂到营销岗
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
ming
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
只有两轮面试,第一面是hr面,大概了解你的情况,第二轮是半结构,整体没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试