最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

自己的项目要了解足够深入
一面(1h)自我介绍问项目Android优化做过没有ListView优化方法Https怎么加密的10亿数据找到出现最多次数的数字快排,堆排快排非递归怎么实现手写代码如何统计ListView加载速度Http包头Get和Post区别Cache-control字段的作用Http和Https的区别。 二面(50min)自我介绍项目相关Https加密过程读过什么源码,说一下给了几个数据,说一下快排有没有女朋友,在哪上学自我评价,优缺点。 HR面(20min)说一个印象最深的项目项目中担任什么职责,完成了什么遇到了什么困难说一下自己的优势你感觉自己的抗压能力强不强,怎么解决的有没有担任过leader,最重要的能力是什么对加班怎么看有什么想问的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
p图部门1面,视频面,一小时
p图部门1面,视频面,一小时,问项目,框架,优化等;2面,现场面, 四道算法题,然后随便问下handler,map等原理。因为算法没做好,无缘下一轮。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
腾讯暑期android实习生一面
问了一些数据结构、手撕了几道算法题,总体感觉不难,因为我没有android开发基础,就没有问我相关的的android开发的问题。
腾讯运营部安卓开发面试
经过朋友内推获得面试机会。面试分为3轮。技术面试,总监面试,hr面试(主要是谈薪资)。 技术面试比较轻松,主要是介绍自己项目经历,要对自己熟悉的项目有一个完整的阐述,包括自己负责模块,如何实现,项目的运营指标等等。 第二轮是总监面试,问的问题比较少,主要是考察技术之外的部分,是否和公司文化匹配等。 HR面试这里基本没什么难度,主要是让你接受他们提供的薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 上海
腾讯新闻面试回顾,供大家参考
1. treemap的实现原理。 2. webview如何实现与native交互。 3. 模块化, 页面路由,两个处于不同模块的页面: acticiryA如何启动activityB?  4. 断点续传的原理。如何实现多线程下载?并边下载边将每个线程已下载的内容放到一起整合? 5. 设计一个网络请求库;如果先后有两个请求都请求下载同一个图片资源,该如何下载? 6. 递归与递推的区别? 7. 递归有什么缺点或者性能问题,如果层数很多,会不会引起栈溢出? 8. 已知有一个view,要遍历过得它的所有子view?(类似遍历一个二叉树?)
面试了职位:Android - 上海
面试官很随和题目相对而言比较初级。
HR直接联系高级工程师来面试。面试官问了几个过去项目中遇到的技术问题,中间还因为有急事出去了大约10分钟的时间。整个过程大概有半个小时的时间。
上海腾讯

asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布