最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:研究方面 - 天津
面试过程比较简单,尤其是本科生,基本就是闲聊,很少问到专业知识。面试主管应该是电化学方面的博士,对英语要求不是很高,公司还在起步阶段,待遇不是很好,但应该挺锻炼人的,成绩好的话面试很有优势的。
Q:自我介绍,家庭情况,性格等方面,其他就是闲聊
天津市捷威动力工业有限公司

如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:万可电子面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
全英文面试,视频,难度有点大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
会先让做一套试题,做完后面试1.看图解释程序的功能2.问了一些STL库的常识问题3.项目4.反问
2023-10-19 发布
柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:为什么最近这么多北漂回来面试?
2023-12-07 发布
边境岛仪尺设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
很好
2023-09-06 发布
南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
马路上白板系列美容师
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试不难,offer给的比较快
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-24 发布
清水楼白板系列贸易跟单
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。不太靠谱的面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
先做行测类人才评估,过了之后面试,告诉你要加班,夜班,问你能不能接受,薪资说要签约才会告诉你有多少,之前闭口不谈
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
芙蓉舍咖啡机后期制作
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
校招,挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试