最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:营销 - 天津
面试过程中的问题
面试首先自我介绍,一个HR对你进行面试,面试的问题也没什么,就是问一下你的学校,专业啊,研究课题啊,爱好啊。自己的优势以及劣势,为什么要选择捷威,认为捷威这个公司好在哪里,然后就是问你自己选择营销,有什么经验,对自己分析,有没有比较好的例子等等。还有就是问同学对你的评价。差不多就这么多把。
Q:为什么选择捷威?为什么要做营销?
天津市捷威动力工业有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:光电通TOEC面试:硬件工程师。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
电话面试 时间很短过程比较简单 问了一些器件的工作原理 比如三极管二极管什么的 过了两天就给offer了
2023-04-17 发布
旺旺跳
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津中环半导体公司面试:会计。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
中规中矩,主要针对简历写的东西进行提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
先有笔试,全是英文的有选择题,阅读理解,因为公司基本都是用英语完成记录对接,英文不错就可以和经理面,经理面通过就部门经理面试,问的都是简单的随便聊聊,后面就回去了,等过两天HR会通知面试通过几号去报到。主要是英语一般就可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:为什么最近这么多北漂回来面试?
2023-12-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:天津国芯科技有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
总体来说比较简单,一遍就过了。。。
2023-04-23 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
是一段很不错的面试体验,HR人不错。技术人员技术也很强。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津三安光电面试:化工工程师。感觉很正规,面试难度不大,希望能通过。
比较轻松,聊聊一些工作强度与工作内容有有关
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
水云天铅笔系统集成
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:力神电池面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一开始先自我介绍,然后问了些问题,为什么要来我们公司之类的
2023-12-12 发布