最近更新时间:2024-05-05 18:00:00

面试了职位:后端开发 - 济南
省联社,一轮面试,7v7群面,半结构化
省联社,一轮面试,7v7群面,半结构化,问题比较实诚,没什么技术类问题。还安排了后续的体检和参观,承包了一顿饭,就是不知道结果怎么样。
山东农信

面试了职位:项目经理 - 济南
面试:中国工商银行山东分行中国工商银行山东分行技术类面试经验
面试时技术类和其他类别是分开面试,面试形式也不一样,其他类面试包括销售、产品等都是参与结构化面试,我们是单独一个人进去面试,面试官有5-7个人。 首先自我介绍非常重要,这决定了主考官后续考察你的话题,所以在自我介绍的时候,一定要引导主考官往你擅长的方向考察,所以要重点突出你的优势。主考官旁边会有负责技术类和人力资源相关的人,他们也会问几个问题,不过难度都不大,主要就是针对自我介绍中的项目经历来提问。 所以很明显,最重要的就是自我介绍!
Q:1、自我介绍; 2、为什么想来工商银行,如果有其他企业也想招你,你怎么选择。
咔咔咔咔咔咔咔
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:山东豪沃汽车金融有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
整个过程很快,第一次填报的岗位是绩效管理岗,面试官看我没有相关经验就问我对客户经理感兴趣吗,之后就转到客户经理岗,整个面试流程很轻松,没有很难得问题。
Q:能接受加班吗?
2022-11-03 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:苏州北大方正经过面聊,第一轮宣讲和形象测试,准备第二轮无领导小组讨论
面聊很简单轻松,聊聊你过去的工作经历,然后他会简单讲一讲公司的情况,回答你基本的问题,不会太深,然后会邀请你参加事业说明会,两部分,第一是宣讲下保险行业的现状和发展,代入公司的介绍情况,第二是性向测试,答题二选一,差不多100道题左右,没有对错,只是根据测试结果能看出你的性格还有处事的方式,来判断适不适合入职,通过的就等待下一轮的无领导小组讨论,这个百度上介绍很多,可以度娘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 济南
面试:中国银行青岛市分行两轮面试
两轮面试,第一轮在香港中路总行面试,早上很早会管早饭,自助的,水果各种奶面包等等,上午面试女生很少,几乎全是国内外名校研究生,不是211的很少很少,面试分组进行,一组大概五个人,无领导小组讨论+三个问题的对答,岗位是管培生。 过了段时间接到hr体检通知,体检当天下午去意向轮岗的支行面试,支行五个领导轮番提问,大概半个多小时,问题提前发给你入场前十分钟准备,我当时由于没有发问题,和领导们一顿聊,反正大家很开心哈哈哈,过了大概一个多周通知来签三方协议,莫名其妙就来了,听说还有候补选招聘的,流程可能不是这样。
面试了职位:销售管理 - 临沂
面试:国盛证券资源导向,看重能携带资金进公司
证券公司销售岗位,需要具有客户资源,进入国盛证券需要携带一定数量的资金作为转正的考核要求。公司环境很好,在鲁能国际中心,同事也很棒。
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所初试完又让去复试,复...
未通过。注意套路陷阱。初试完又让去复试,复试的人还是当时参加初试的那些人,就是都让参加了2次面试,工资很低,刚毕业的就给2500,有点经验还不能带队的4000左右,没有加班费,没有出差补贴说是以后能升项目经理,面试官说他们不想从外面招项目经理,因为费用很高,不如自己培养,其实就是不想花钱,怎么可能给提升项目经理多花钱呢。很缺人,但是缺的是对工资要求很低,只干活的人。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:苏州北大方正面试过程很轻松
面试过程很轻松 首先是面谈 了解过往经历以及对保险行业的看法 面谈通过之后有一个事业说明会 说明会侧重介绍保险的地位以及方正的行业地位 引出综合金融的概念 说明会之后有性向测试 过了之后进行无领导小组讨论 目前正在填项目200 之后还会两轮面谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 济南
面试:济南历下弘历关于管理培训生的面试
面试时间是在下午两点,我提前半小时左右到的,到了公司的面试地点的环境挺失望的,很暗有点阴冷,当时就在嘀咕是不是***,进去之后好些,但整体感觉办公地点挺简陋的,有位人力小姐姐负责接待。 首先提交了一份个人简历,然后做了一个笔试,大部分是关于个人经历以及自己的职业规划,比如描述一件你感觉最有挑战性的一件事,你对金融的理解等等,其中有道计算题,讲的是小明去市场卖葱,原价一元一斤,买的人很少,后来有人说每人喜好不同,你可以把葱白和葱叶分开卖,葱白0.8一斤葱叶0.2一斤,原来一共一百斤的葱,第一问是问小明卖了多少钱,我的答案是假设分开后葱白x斤,则总金额为:08x+(100-x)0.2,感觉有点像脑筋急转弯。 第二问是你得到的启示,作为一小白,只收从小明的销售思路和做法切入做了简单的论述。最后一个问题是你在三年分阶段期望的报酬以及你能为公司作出的贡献。然后就是面试,是一位很成熟的大哥进行的,期间先是做了简单的自我介绍,然后面试官对工作的要求,薪酬待遇以及晋升考核做了介绍,基本上就是正常的面试流程。 当时是要在入职之后三个月做产品顾问,主要职责是对客户做出股票软件的使用介绍以及后续服务的推广。第二天接到了人力的复试通知,但是考虑到不能接受档案,以及其他原因所以婉拒了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:用户研究员 - 青岛
面试:夸客优富夸客优富济南面试经验
销售的面试比较轻松,主要聊聊以往的工作经历,手里大概的资源,只要有有利的资源一般都会录取。办理入职也非常顺利。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:富德生命人寿保险富德生命人寿山东分公司管培生面试。
听学保险的同学说富德生命人寿在济南发展的不错,就抱着试试看的态度投了简历,后来参加了初试和复试,形式都是面试。 初试是五人一组,会议室坐着五位面试官,先是自我介绍然后是面试官根据简历随机提问,感觉面试官比较看中心理素质、表达能力这些综合素质和籍贯这些内容,我们组一个研究生妹子自我介绍时紧张的声音都在发颤,结果面试官就没有提问她,她也没过初面。复试是一个总经理对我们一对一面的,还是根据简历提问,问题不刁钻也不难,随机应变就好。
Q:你不是保险专业的,为什么要进入保险这个行业。