最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:后端开发 - 长沙
校招后端开发
去就让先写一张笔试试卷,我去签到的时候工作人员问我面什么岗位,我说后端,然后他没找到笔试试题,打电话问了上面才知道Java就是后端。然而我并不会Java,只会py和golang。 笔试:题目差不多一半是408考试科目的内容,然后剩下一半是java,除了Java的题目都做了,Java的都是蒙的。 一面:做完笔试工作人员直接带去一面,首先让我说说简历上没有的然后问在学校里面做了什么你觉得你做的最好的项目是什么在学校有收入吗。问的都挺随意,就单纯的了解一下吧感觉。 二面:自我介绍,然后面试官开始对着简历问。他看我简历上没写Java,于是问我是不是不会Java,我说是的。然后就没问技术方面的问题了。问我平时解决问题的方法学习新技术的方法,还有最近一次对我打击最大的事情。面完就说等晚上通知。从做笔试题开始我就知道我差不多凉了,我记得我投的时候看到是有招其他语言来着,再回头看一眼jd,维护Java系统,编写Java代码。凉凉~
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
中联重科

面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:正忠科技电气工程师面试一般,共3轮面试
第一轮是HR面试,主要问一些生活上的问题第二轮是专业人员面试,问一些专业问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-21 发布
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南远大住工智能装备有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,问一些简单的问题,现场应变能力
2023-11-15 发布
面试了职位:光伏工程师 - 长沙
面试:三一能重光伏工程师面试一般,共1轮面试
一面  光伏研发工程师  面试官说我们专业和他那边的工作不是很契合,其他都还好 面试官比较随意 除了简历上的内容问了几个简单的问题 比如相比于他人的优缺点,工作的一些规划等
2022-08-13 发布
平宁岛用友耗材数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南省力宇燃气动力有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度适中,结果没机会。
面试问些无关紧要的东西,扯七扯八问些男女朋友的私事
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:三一能重测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,项目问题还没有二面
2022-06-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司中联重科环境面试一般有几个问题
作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。”
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试