最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

视觉设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:视觉设计师 - 广州
过去什么都没了解到
过去什么都没了解到,感觉不正规,我前程无忧投递的,隔了10天叫我面试,但是他们公司的招聘又没有这个岗位,我去到他们公司,写了张表,之后就一个人和我简单聊了几句,就叫我回去了!这流程也太啥了。
面试感受:不好;面试难度:简单
颜如玉医药科技有限公司

哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
集团总部市场主管和市场总监面试,面完当场说可以入职,要去跟人事沟通入职时间和入职手续,这公司是广东最大的口腔医院,但是,第二天早上让我别来了,还说什么做兼职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
fsadfasf
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州美莱整形医院面试:运维工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,期待有个好结果。
HR谈了相关待遇和解答公司制度。然后见了用人部门经理,谈了一下技术方面问题
2023-11-01 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:汤臣倍健面试:广告创意设计。面试体验还不错,题目中等难度,基本没戏。
挺好的一次面试,hr会引导,帮你总结你的回答。但是品牌总监面试的时候就会比较难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:乐检查运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
领导和前台都挺好的但是明明想要找的是线下文案,还叫我一个线上文案前面试...就非常浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-04 发布
火星洗手液进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:汤臣倍健面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
初面是腾讯会议面试,三个hr面试九个人,其中一个hr是主持人,其余两个hr是观察员。面试的九个人哪里的都有,可能是因为春招补录的原因,不同大区的人都放在一块。首先,hr按顺序问工作意向地。然后就是自我介绍。最后,由hr出题进行无领导面试,无领导小组有一点混乱,但是hr很专业很和蔼,可惜没有通过。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科康投资有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度良好,基本能通过。
浪费时间前台无人填写东西无人拿等半天打电话找人找不到周六日面试
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
外太空控制器自动化测试
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:香雪制药面试:医药研发。过程不太愉快,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
颗粒剂研发员——校招通过校招途径,才获得此次机会吧,主要是先线上电话沟通,就大概了解岗位情况等,之后邀请面试,现在需要填表格,差不多就基本信息(有点忘了,反正不难的),填了后HR先过来,跟自己简单沟通,包括我回答询问的问题,总体还好;之后就是研发经理和另一个好像是颗粒研发组的主管什么的,就也是领导,开始看我的简历,如何提问,内容很详细,询问了以下:对颗粒剂的了解毕业论文的内容,很细很细,因为我的毕业论文也总体概括了,她问了我一个实验做的样品数量和方法,GC-MS样品的,主要是考察是不是自己做的,清楚不清楚;还有一些简历经历,我参加过资源普查,她问了假若公司要我去调研某个地方,要怎么做?包括我写了在该项目参与了拍摄,,问了相机参数的设置等最后还有对加班看法什么的总体,就是特别详细,对自己的简历要特别清楚,尽量不要夸大吧,之后就是over了,具体会不会有二面,不清楚。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布