最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:汽车销售 - 广州
就是随便聊..
就是随便聊..
Q:之前的工作的情况.....................................
广州市华客汽车贸易服务有限公司

碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
觉得我简历合适,什么基本信息都没向我了解,就约线下面试了。本来我是不想去的,因为什么基本信息都不向求职者了解就约面的,就是广撒网,就是大概率凑数的。我想着和我上份工作行业一样,是比较匹配的,就去面吧也没多问。结果去到之后,水也喝不上一口。然后填写信息表,还好几次说我信息表填的不全,我又没入职,什么紧急联系人身份证号之类的,我没必要填呀。然后上份工作经历我只填了hr的联系方式,没填直属领导的(因为我没存),又说我。上上份工作的hr直属领导我早不记得了,没填又说我。上上份工作薪资没填也被说。还说面试通过会背调最近两份工作经历。hr面完叫直属领导来面我,聊的还是可以的,言语中也有肯定我还说期望合作。问我期望薪资,我说完之后,接着问我那xx月薪能不能来(boss直骗标的岗位薪资下限),我没正面回答,说自己会结合整体一个薪资福利待遇再综合考虑。说1-2天内给面试反馈,面试通过后,还有董事长线下面,结果就是后面没有任何面试反馈给到我。总结起来就是给不起钱、面试不专业(体现在广撒网,不对求职者进行基本信息了解,直接约面)。对求职者基本信息有了解,再进行约面招聘效率会更高,不然人家去到线下直接踩中你的雷,不是浪费双方时间吗。举个例子,假如人家上份工作因为需要出差而离职,而你的岗位又需要出差,但你没标明在岗位介绍。难道不可以在线上进行基本沟通再约面吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东君奥汽车贸易有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
整体面试流程比较随和,主要是自我介绍和了解一下以往关于本岗位方便的一些经历,总经理、销售经理、部门经理和人资经理参与了本次面次,共一轮,各部门负责人和总经理轮流提问。
2023-11-04 发布