最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

已选:

建筑工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:建筑工程师 - 广州
很不满意。
很不满意。这家公司真的是让人无语,通知面试过了,约了入职时间,而且还去面谈薪酬,最后约好确定去入职的话就隔天回复。好了,已经给了回复,并推掉好几个offer,中午打电话说已经有人入职了,让我去找新工作。要面试这家公司的请慎重,我从没见过这样的公司。
广州协安建设工程有限公司

冰雪之森会议牌税务
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:达安股份面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面技术面,二面问经历,面试官也没啥架子,很亲和
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
一般般
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东长大公路工程有限公司面试:建筑工程师。面试还好,整体难度一般,应该是通过了。
校招很简单,基本只要是相关专业的就没什么问题,hr也不会有什么专业的问题要问,书记或者主管面试就会问一些相关专业问题,也不难吧,但是鱼龙混杂把,社招的话关系也比较重要,具体情况就不太了解了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东集建工程建设有限公司前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
2023-08-09 发布
宇宙小肥羊
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市海珠城市服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为人事很忙,所以等了一小时才开始面试,基本就是自我介绍后,简单问几个问题,就让你回去等了。
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份面试:产品经理。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
什么上市公司,不把面试者当人看,去到公司填一大堆资料,还有一些cpu的问答题。这些面试者的隐私材料不知道拿去做什么。填完材料,让我在哪等一个小时,中间只有一个部门的小同事过来聊了两句。我看到他们拿着我简历去了某个办公室,不知道为什么不安排我面试。后面我看到那个办公室某位领导带着员工去会议室开会。等了很久我就去问说什么时候可以面试,前台去看了一眼之后说领导还在开会,我说我傍晚还有事,我不是约的2点多面试吗?后面就直接让我回去了。简直是无语,浪费我这么多时间,这种公司大家避坑吧!
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东百安机电消防安装工程有限公司面试:前台。体验感较差,题目难度不大,目前还没出结果。
兼当服务员 不定时晚上要加班到很晚
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-31 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布