最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

副总经理(1)

昆明

清空已选条件

面试了职位:副总经理 - 昆明
关于工程口面试的一般流程。
面试流程:1、人力资源部电话通知;2、人力资源部主管面试;3、人力资源部经理面试;4、工程相关部门经理面试;5、分管副总裁面试;6、董事长面谈。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
星耀集团

面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试不好,共6轮面试
HR电话面试现场HR面试问个人情况问题部门领导面试(瞎聊,4部是这样)HR现场发试卷考试(选择题、判断题、案例题)写一篇工作项目经验总结写一篇个人职业规划
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明元鼎建设发展有限公司我是财务专业,
面试未通过。注意套路陷阱。我是财务专业,叫我去面试时会计助理,我小伙伴先去过他们公司,我今天一问发现了大问题,他们公司根本没有财务部,去了就说要轮岗先得做销售,做完销售才能轮岗到会计方面的,然后我小伙伴傻傻跑了四天,那天结束之后居然叫她准备个背包,这一看不就是准备让你长期跑市场了嘛,骗子公司啊!还好我小伙伴大气的骂回去了,希望小伙伴们不要上当受骗,问能不能接受轮岗的公司直接说拒绝!而我现在坐在导员门口等着批外出审批表心情很是复杂啊
卢文
面试了职位:投资客户主管 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司投资客户主管面试一般,共3轮面试
还好,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-05 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产云南龙湖地产HRBP寒假实习生面经
电话面试两轮。第一轮小姐姐打电话来核对简历基本情况,询问为什么投递龙湖,对该职位的认知。第二轮HR电话面试,提问对HR的了解,为什么实习会选择跨专业,最快什么时候可以入职,入职时间。
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南五建应届生招的,没啥难度
应届生只要符合硬性条件基本都会要,比如一本+专业对口+口齿清晰,能说话。招的人还是蛮多的。但是基本都会放到项目上去,如果是想留机关的话,就要有关系或者人家特别需要你这样的,运气多一些。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:易居克而瑞三个面试官,群面一组大概六七个人
依次自我介绍了一下,然后提了几个跟房地产行业相关的问题,谈谈自己的认识和看法,全程三十分钟不到,没什么难度,过了几天就通知可以去上班了。
面试了职位:成本管理实习生 - 天津
面试:融创SUNAC遇见面试-第一次面试经验
三个部经理面试,由于是暑假遇见实习岗位,没有问过多的专业知识,主要是问处理问题相关的问题等。全程面试效果还算比较好。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:俊发地产感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。