最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:市场调研 - 上海
一面二面面试官都不在
大公司的面试也这么不靠谱,到了一面的人不在还要我自己去办公区域一个一个问,然后临时来了个人带我去面试,做了自我介绍和询问了职业规划。然后跟我说二面的部门领导今天不在,让我回家等消息....面试了个寂寞。
面试了职位:分析师 - 上海
钱少事多,不建议去
没进公司,约在星巴克面试,hr迟到很久。先让填几张信息巨繁琐的表单,大部分内容其实简历上都有,填了半天,hr就在边上玩手机。面试主要问个人信息和实习经历,没问专业问题,很随意。薪资给的很低,非常低,差不多是BOSS上招聘信息里写的薪资对半砍,且要求996。结论:浪费我一杯咖啡钱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 上海
【咨询/调研】面试分享
面试的是分公司,hr姐姐和面试的主管都很好,去了之后填写信息表,先是hr面,然后是经理面,主要看求职者的学习能力和态度,面试体验很好,不是很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
三个面试官,群面一组大概六七个人
依次自我介绍了一下,然后提了几个跟房地产行业相关的问题,谈谈自己的认识和看法,全程三十分钟不到,没什么难度,过了几天就通知可以去上班了。
面试了职位:web前端 - 上海
体验不错 整体面试难
体验不错 整体面试难度一般 基本都是一些业务相关的问题或者与业务相关的原理问题感觉自己答得也是八九不离十 不知道会不会有二面
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场调研 - 上海
疫情期间。
疫情期间,在旁边的咖啡厅里面的试,总监面试挺可以的,问的问题也不太专业,挺容易回答的。就是谈薪的时候太不人性,谈薪谈崩了!
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询/调研 - 上海
1. 在公司对面星巴
1. 在公司对面星巴克面的,聊了一些基本情况,然后留了个作业。 2.认真准备后把作业交上去,没下文了就,也不告诉你未通过,你问就拖着,不靠谱,浪费感情浪费时间。 3.后来跟从易居出来的一个朋友聊,她说这家钱少事多,我和面试官聊的薪资基本没可能,然鹅面试的时候对方说可以。 总之,感受很差。
1轮面试:留作业
面试了职位:web前端 - 上海
先安排了视频面试,问了一些vue相关问题基本上全答上来了
先安排了视频面试,问了一些vue相关问题基本上全答上来了,之后就是面试官出了两个考思路的题。这个答的不太好,不过还是安排了之后的复试,然后到了公司对面的咖啡厅门口面的(因为公司在学校里面,疫情的原因不让进。),然后技术负责人问了一些对项目的把控和工期压缩一半的想法或解决方法,差不多半小时吧。然后说会联系,但是到现在还没有联系应该是凉凉了。
上海克而瑞信息技术有限公司.

客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布