最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试没有任何的难度。
面试很轻松,也不会问你为什么离职,一般这个问题都是面试者很忌讳的话题,都不愿正面回答的,所以这点比较好的。
杭州科工

黑土村胶水运维工程师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州立昂东芯微电子有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
线下面,hr安排了两个不同方向的主管单独进行了面试,和两领导聊
2023-11-02 发布
花园卡车电商运营
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州羿果科技面试:实习生。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
应聘的岗位是日语翻译助理,因为在外地所以是视频面试,第一轮是中文面试的,问了很多校园经历相关内容。
2023-03-22 发布
面试:大箴(杭州)科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:耀海化工产品经理面试不好,共4轮面试
体验有点差,hr不专业,不尊重人,一副高高在上的模样。公司气氛沉闷,没有年轻人。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-27 发布
大汗王
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:巨荣面试:销售经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
就是谈谈自己以往的业务开展经历!
2023-11-24 发布
龙陵庄书架调度员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州匡氏纺织有限公司不靠谱
首先,boss上的hr 约完面试后直接消失,后续询问现场面试需要携带什么东西都未读,直到面试当天仍未联系我。其次,在到达公司后,前台没人,后来一个人看到我之后才询问我是不是来面试的(和boss上的hr不是一个人),之后就填了面试登记表和性格测试表(竟然还要登记身高体重……性格测试个人认为很鸡肋,完全可以胡写),填完之后等待了接近40分钟直到我主动在公司寻找一圈刚刚的hr在哪儿以后才开始面试……面试过程中,面试官对我的这个岗的能力要求完全不了解,问了很多无语的问题,怀疑其专业能力(既然听不懂具体技术问题,为什么还要问那么细?)面试后说一面通过,二面面试官在开会,不确定结束时间,先回去等电话或者其他消息(回去后再无音信……)公司环境:死气沉沉,感受不到应有的活力,想必大家工作得都很不快乐吧关于面试登记表具体内容(反面是面试官需要填写的,上面有:候选人贷款情况,上班路程,与在岗员工能力对比如何……)
2023-06-09 发布
杀手的礼物
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:浙江时空道宇HRBP面试一般,共2轮面试
HRD专业度还可以,但一直问我以前在的公司是什么类型的企业,民营还是国企。所以公司内部是国企风?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
拿铁不加糖
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司招人面试是凑kpi ,常年招聘项目、实施岗位。二面到公司后,HR会故意刁难,帮她调好表格后,人事绩效完成,然后问业务无关的痛痒的问题,随便打发一下,说等通知。HR莫名其妙的优越感,会甩脸子,爱来不来的样子。
2022-10-20 发布
阿斯顿法国红酒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度也是有的,未能通过。
笔试题:servlet的生命周期 ;              cookie和session的作用和区别;            【js的window.onload和jquery的.ready()什么区别】;              简单简述数据库连接池的优点和原理;·             在应用中,Java对数据库记录的分页显示是如何实现的,你觉得应当注意哪个方面来提高执行效率?;              数据库的事务是什么,Mysql对事物的支持是怎样的;              sql注入是什么,怎么防御?你还知道其他的Web安全问题吗,怎么防御?都是简答题求赞
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
飞雪山庄桌椅测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。
做了个笔试,没安排技术面,然后让我回来做个练习考察技术。
2轮面试:笔试、留作业
2023-08-02 发布