最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试没有任何的难度。
面试很轻松,也不会问你为什么离职,一般这个问题都是面试者很忌讳的话题,都不愿正面回答的,所以这点比较好的。
面试了职位:单片机软件开发工程师 - 杭州
面试过程比较顺利,问的都是实际要用到的问题。
一开始会就他们自己在用的技术提问我有什么方法解决,后面挑了简历上的东西问了一下,整个流程感觉还是可以的,最后面试的人也就是入职后的直属技术主管,特意强调说技术的下班时间比公司规定的时间要晚一小时,项目多忙的话可能会加班到九点,项目进度会抓的很紧,周六偶尔有事会通知到公司加班,总之感觉加班是少不了的了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
主要是谈最近工作的情况
谈自己在前一个公司学到的东西,掌握的程度,还有对将来的规划,对面试公司的看法,提到了几班情况,家庭情况。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试还好了,能吃苦耐劳就好。
首先经理面试,会问一些相关问题后面总经理会过来面试,会他一些相关行业,发展前景不可否认这个行业发展前景不错进公司你会发现并不是那么好的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:想不想跟着我大干一场,公司大了会有股份。
面试了职位:策划 - 杭州
经理直接在KFC面谈...
经理直接在KFC面谈了一会 就决定是我了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:告诉我工作内容,看我喜不喜欢
杭州科工

洋芋
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州武林银泰面试:商家运营。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
银泰第一轮部门主管面试,简单自我介绍和为啥来银泰,问了期望薪资第二轮银泰项目总经理面试,也是简单交流,非常愉悦~
2023-06-03 发布
大汗王
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:巨荣面试:销售经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
就是谈谈自己以往的业务开展经历!
2023-11-24 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:Inshot面试:软件测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,基本能通过。
首先就是给你一张英文的小短文,进行翻译,泉城旁边都是没人的然后就是根据你的简历问你的项目,关于你项目模块的测试点之后拿出他们的项目描述测试点问一些加班,离职原因等问题
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-21 发布
起点村记号笔市场策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
1.实习薪资2-3k,说白了2k,没人带,独立开发2.压力特别大,工期也紧3.面试流程复杂,线下笔试,第一轮人事面试,留项目给你完成,部门主管面试
4轮面试:笔试、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-12-07 发布
紫霄塔档案盒行政主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州指令集智能科技面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应会有好结果。
两轮技术面,主要是根据简历来问,一轮hr面,感觉还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:bosie运营面试一般,共4轮面试
之前面的 公司挺好品牌挺好 HR看着不是很专业但态度挺好 主管奇葩 面试结果也没有回复 应该就是凉了。主管问的问题很刁钻 揪着细节问 得有很好的记忆力才能解除他的顾虑吧  他的态度好像一直怀疑你的简历是假的 好像证明了是假的就能让他很有成就感一样  也真是不好意思 我的简历都是真的!问的问题在领域上也不是很专业 揪着基础的上下架一直问  又不是大学生 上下架都不会怎么做运营?我说我不是很记得了 他说你天天用你都不记得了?!…… 我想说  除了文字记忆 还有图像记忆 行为记忆 都可以让我顺利完成工作!何况一时忘了不代表一直忘了另外关于作息 薪资范围 五险一金这些基本信息从接触到面试全程都没有提及 倒是把我“扒”得干干净净 也从没有问过“你有什么想问我们的吗”这种基本礼貌问题
2022-09-24 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙农控股面试:市场营销。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
面的是浙农爱普下面外贸业务员的岗位,七八个公司员工一起面,由于我是应届生,没有太多为难,面试氛围友好,面销售岗的话,只要表现的很开朗活泼就好,然后会喝酒会开车可以加分
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
勃列日涅夫
面试了职位:融资 - 杭州
面试:物产中大云商有限公司面试:融资。面试还好,确实有一点难度,收到offer被调剂了。
一面伪群面,挨个自我介绍问问题;二面给一段材料,群面分析投资优势和风险。
曹婷
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程简单,电话沟通后现场面试,两轮就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Inshot产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
2022-08-12 发布