最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
还可以吧,不是很困难
不是很难,人力经理还是很随和的。只要学历技术什么的达到标准基本上没什么问题,当然,特别不爱干净面试都一身味道去的,不收拾收拾就有点过了。
华夏生生

面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
面试了职位:运营 - 北京
面试:新狮瑞德面试:运营。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试整体流程节奏快,效率比较高,
2022-10-20 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:国家会议中心会展活动策划面试一般,共4轮面试
适合北京人,面试简单,晋升困难,很多人想进来,但是进来后想出去,宿舍居住条件差,适合在北京养老,工资国企性质
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
没戏了
2023-10-25 发布
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:工惠联(北京)供应链管理有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
公司刚成立,业务还在筹备中,感觉老板并没有想第一时间找个财务,只是想找个什么都能干一些的助理,把前面这些费时费力又不值钱的杂事儿帮他处理好。公司办公地点也没有敲定,一切未知,感觉并不靠谱。
2023-07-12 发布
碎星谷电子书设计师
面试:中国银行总行招待所面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程很严谨公正,英语面试问我专业问题,很难答上来,技术问题和无领导中规中矩,不算很难
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布