最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

制剂研究员(1)

清空已选条件

面试了职位:制剂研究员 - 北京
华夏生生的面试感受分享。
面试比较简单,网投简历一段时间后,公司打电话通知我去面试。面试地址比想象的远,出地铁后走好久才找到公司,交通不太方便。公司大概几十人,发了个表格填了些个人信息后,主管面试人员提问了一些研发经历及以前所做的课题情况,基本回答比较顺利,然后问期待工资,之后说等通知。非常感谢面试老师把我送到了地铁站。之后第二天通知录取,但考虑到交通问题,没有去那儿工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
华夏生生

面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
凉快了
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:北京国家会议中心大酒店酒店经理面试一般,共2轮面试
整体很快,没有拖拉
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中旅集团中旅投资工程管理岗位
可能是因为补录的原因吧,没有经历其他人说的群面,一开始是总部的人力面试的,1对1,自我介绍+简历上的内容,2面是所属项目的项目老总面试,自我介绍,深挖你的简历,找寻你与岗位的匹配度,还有询问未来规划,你的缺点,优点这种常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京方富资本管理股份有限公司财务面试不好,共1轮面试
先笔试,自我介绍,围绕工作内容展开提问。但是感觉财务负责人很苛刻,刁钻。这家公司也一直在招聘财务。。。
2022-12-12 发布
识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-29 发布
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工
面试通过。环境一般。首先,公司是混同用工,虽然会以集团名义约面试,但是实际工作地点是在崇礼,会答应你两边办公,但实际还是在崇礼,来回交通不便利。北京是空客公司,只是为了吸引面试,而且是不会和你签订集团的合同,规避风险。 然后,面试一般是人力和用人部门两轮,职位高一些需要董事长面试,人力给人感觉不够专业,用人部门时间不确定,有时候可能等上几个小时,或者让你回去再跑两次。 最后,工资发放不准时,会拖延。劳动合同不给你。
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Aden埃顿面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
 销售助理岗位,需要精通PPT。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。