最近更新时间:2024-06-26 04:00:00

面试了职位:电仪保养储备干部 - 宁波
那天去面试,人很多总...
那天去面试,人很多总共有20多个。和我同岗位的大概有10个吧,进去了以后先考试,很简单的高中物理题+一点点大学的电气,仪表知识。面试的时候是一个台湾老头,后来知道他不是HR,是保养中心的副总,还好他是机械出生的,没问什么难的电气知识。反正最后感觉很容易就进去了
Q:1.企业文化认识?2.自我介绍 3.问一下简单的电气知识
宁波台塑关系企业

面试了职位:电子分析工程师 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司电子分析工程师面试一般,共2轮面试
还行吧,先给我打了电话询问一些情况,再到打了一次电话通知面试时间,然后发了邮件。。。。。,就这样子。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试还好,不算难,不考查理论知识
主要是看你的稳定性,如果你愿意在公司长期待下去,基本都会让你过。会问你有没有对象,有没有定居的打算等等。
Q:有没有打算在当地定居。
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人力专员面,就是进行比较详细的自我介绍,然后他们会根据自我介绍提各种问题,主要是聊天的形式,人力专员会介绍公司的大概情况以及待遇信息。第二轮是专业主任面,会根据在学校的课题提出问题,还会问化工原理以及相关化工软件的掌握程度。公司很注重英语,英语好有加分。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波新桥化工有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
校招通过,面试挺简单的,了解了个人的基本情况基本就通过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
面试了职位:生产运行部 设备管理 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下
老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下,有很多随机的问题,但是都有坑,比如家里的情况,问什么来这边,为什么不在你上学的城市等;还有一些专业问题,最好提前准备一下。
太阳系保险柜地铁安检
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:镇海炼化面试:电气工程师。整体感觉不错,难度递增,希望能通过。
感觉有点难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:宁波综研化学有限公司综研化学难度一般,有笔试
首先是笔试,考察一些初高中的语文/数学/英语,化学方面的比较多,一般都能答出来。面试就是询问上家公司的情况,和介绍一些综研的情况。
面试了职位:计划部计划工程师 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司很水的面试,很多关系户
没啥可说的,一般学历就够,公司也不是那么吸引人,来了先是人力面一下,之后专业主任问一下,没啥技术性问题
面试:镇海炼化建安公司化工工程师面试一般,共2轮面试
技术员面试,只和hr面试提问一些基本情况后,查看毕业证书,成绩就确定通过工作难度不大,可能会经常加班
2轮面试:电话面试、HR面试