最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

信之翼营销策划管培生 面经
2016年11月10日,宣讲会+一面。宣讲会超级无聊,一面难度及其简单,只要有一个想去地产公司做销售的心态,就能进入二面。 2016年11月13日,二面。结构化面试,无领导小组讨论+提问问题,整个环节一个小时。没有什么难度。 2016年12月末,素质拓展三天,具体情况未知。
Q:解释下蘑菇定律、大学生如何快速成长为一个社会人。
面试了职位:置业顾问 - 福州
加入融信很荣幸。
总共是3轮面试,第一轮自我介绍,比较简单就讲讲自己的销售经历,第二轮是搭配销售,给你地点和实物听你怎么卖,第三轮是模拟销售,分组进行。
面试了职位:置业顾问 - 福州
融信第一轮初试。
融信第一轮初试,就是自我介绍和hr随便聊聊什么的,他们人很好,不难的。关键是胆子大一些,开朗一些就ok了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:置业顾问 - 福州
融信集团宣讲会后初面。
进去之前抽取了一个地点与一个产品,我抽到火车站与防嗮霜霜,一对一,进去先自我介绍,然后让你把她当火车站里的人向她推荐防晒霜,关键要进入角色。
面试了职位:置业顾问 - 福州
宣讲会结束后直接面试。
宣讲会结束后直接第一轮进行面试,面试官一对一,人也不错,发挥得还可以吧,不过面试的比较多,面试时间较短。
融信

面试了职位:酒店经理 - 福州
面试:戴斯酒店直接和boss联系
直接和boss联系,到了和总经理面试,聊工作技能聊工作办法,聊聊家常聊聊人生,像认识了很久的朋友一样聊天。最终获得了工作的机会。
面试了职位:财务专员 - 福州
面试:福州中州酒店投资有限公司去中州酒店的财务面试经验。
不困难,就是领导问你什么,你就回答什么就行,一般就是自我介绍了,工作经历,经验,学习成绩,获得的什么证书等等。
Q:自我介绍
面试了职位:前台主管 - 其它
面试:四季如春商务酒店比较轻松,面试的是一个女店长。
先是提供个人简历,然后一些询问关于平常工作的问题,上班时间问题等。
Q:很简单,很轻松就通过了,只有有经验。
面试了职位:宾客关系主任-实习生 - 香港
面试:香格里拉HR 很nice,主要聊了一下职业规划。
HR 很nice,主要聊了一下职业规划,自我介绍什么的。
Q:
SagittaireX
面试了职位:风控 - 福州
面试:兴银基金面试:风控。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
主要是考察对工作的胜任程度,问了专业的问题和编程方面的能力,之后就是谈意愿和薪酬了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:前台接待员 - 其它
面试:最佳西方财富品味酒店最佳西方前台面试很简单。
最开始是人事部面试,会看一下你简历或者你直接在那填,问一些简单是问题测一下学校学习的专业知识是否与酒店相关,是否有酒店工作经验,为什么想做前台等问题。其实最主要的还是看你颜值和身高体型,会不会英文,能否上夜班。如果没有问题就会带你去见前厅部经理或前台主管,面试问题首先是英文自我介绍,然后会问你在酒店的职业规划,有可能会出一个简单的客户投诉案例叫你解答看你应变与处事能力,最后就是何时到岗了。
面试了职位:服务生 - 福州
面试:福州香格里拉大酒店面试餐饮部的,西餐厅。
面试餐饮部的,西餐厅,先是人事部招聘经理面试,然后餐厅经理,再餐厅总监,主要就是聊聊自己的实践经验啊,西餐厅比较累人也挺忙的,看自己能不能坚持咯。
面试了职位:服务员 - 福州
面试:福州悦华酒店有限公司服务员面试很好,共3轮面试
不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-26 发布
面试了职位:收银 - 福州
面试:福州万达威斯汀酒店穿着真的很重要,请稍微正式一点
一般来说,第一轮面试当然是HR招聘岗位的人来和你谈谈职业规划,给你介绍公司概况、作息时间等基础信息。 然后第二轮部门总监/经理,这人就是你以后的部门领导了,那大概就是谈谈你之前的工作经历啦,介绍一下你在这岗位上的工作职责啦之类。 总体来说,现在服务行业普遍缺人,只要你态度端正,笑起来好看,那你基本上就能顺利通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的劣势是啥。
面试了职位:前厅经理 - 其它
面试:福清瑞鑫大酒店轻松的面试,一家四星级酒店。
瑞鑫大酒店的福利来说 在福清这个地方还是挺好的 有比较完整的一套福利体系 个人觉得面试挺简单的。
Q:如何管理员工。