最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
环境好,人也好,公司位置有点远
整体面试流程很顺利,然后对于工作内容的介绍也很清楚,人力小姐姐也很漂亮。感受特别好,有独立的办公园区,提供午餐和晚餐。
藏酒网/歌德盈香

面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:北京燕文堂文化发展有限公司面试官还行,挺和蔼的。
面试过程就是自己介绍介绍,然后就是问一下你之前在哪做过。接下来就是重点了,他不给你说实话,其实每天都有加班的。PS:剩下的只能自己体会了,毕竟腹黑。自己入坑了,得让别人入一下。
Q:就是他会问你能接受收藏品的时候。
玄阳阁图书运维总监
面试了职位:C# - 北京
面试:收藏天下面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
轮流说说有关对这个工作岗位的认识,以及自己为什么选择来这里工作之类
2023-03-06 发布
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:浩瀚国际艺术品(北京)有限公司制度不完善。
面试中歧视已婚未育女性。公司还处于创业期,制度不完善,试用期没有社保,没有工作餐,单休,员工素质不高。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北京轩辕博雅艺术有限公司面试很简单。
面试很简单,填写个人简历,问你以前的情况像为什么离职啊这些的,做自我介绍然后就通过,不过因为工资太低还不包吃住就没去了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:收藏天下前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑
前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑 经过不说了 面完说是否通过会给我反馈 然而最基本的礼貌不懂 用沉默表示拒绝
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试很简单。但是一到了那里先填各种表格
面试很简单。但是一到了那里先填各种表格,还包含了家庭情况,家庭成员的工作单位之类的,感觉有点国企的意思,但实际上是私企……
面试了职位:小时工 - 北京
面试:俊思集团比较简单 对小时工没有太高要求
询问每周的上班时间,至少保证3天以上最好,说是服装设计专业很有优势。面试时间不长,之后会分配店铺,品牌不能自己选择。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京轩辕博雅艺术有限公司就聊了聊天。
就聊了聊天,就说我们过了,感觉公司一般,小公司吧,什么都干,不是特别意中,宣讲的王总给人一种特别亲切的感觉。
面试了职位:设计 - 北京
面试:耀莱集团去耀莱面试要做好准备...
去耀莱面试要做好准备,看着是家特大特正规的集团,其实不然。第一次面试到了,找不到来面试的人,填了一张个人信息的表超级不正规,这还是大公司做出来的东西,表格都没有,就一张A4 纸上写着姓名,等个人信息。第二次过去基本上就没面试,说给我的东西回家做一下,我就不明白用得着再让我跑一趟过去吗,东西做完了,等了1周左右有了消息,说过去见老总和人力,人力我始终都没见过。这次去了被那个姓郭名颖的女人臭骂了一顿,说我不要紧,还挖苦我原来的老板,我真不明白您让我这次过来干啥来了,是因为你想撒气没处发吗?劝大家慎重考虑这家公司。还有就是这家大公司大集团的LOGO我真的是不敢恭维,做的太高大上了,太牛了,太能突出企业的奢侈品内涵了,找的啥四流子公司做出来的啊。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:提出最多的问题就是你父母是做啥的。。。
面试了职位:Android - 北京
面试:收藏天下面试官不专业,HR瞎写薪资骗你去面试
1,在智联招聘上看的招聘信息,HR瞎写薪资待遇去到后根本不是上面写的 2,面试聊天10分钟走人,面试官是做PHP的,看到要的薪资后只想快点结束面试随便问了经历没问任何技术问题就让我回去等消息,完全是浪费我一上午时间 3,高于1万人民币的工资可以放弃面试,真心劝告