最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:采购助理 - 北京
来了之后跟我说没有这个职位,惊了
先是坐了很远的车到了亦庄,虽说有一栋大楼,但是矮并老化,很费劲的找到了入口,结果前面一堆非主流的姑娘跟前台招呼了一声,办入职!我就觉得这个公司的员工可能很有多样性。走通道上了三楼,人员很多,很嘈杂的工作环境,很挤,印象不怎么样。 结果坐在那,面试的不是人事,不告诉你是什么,人家问了问自我介绍之类的,说我们现在不缺采购这块(内心...),其他业务我去问问缺不缺人,等了大概二十分钟,回来说不缺,你去找找领你进来的那个人事,我简直不明白这个操作,就走了,很令人无语的公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
土星屏保原画师
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:采购助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
整体难度较低。校园双选会投递简历后和hr简单聊天后,进行了一次群面,商讨新店选址问题,通过后就给发了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
藏酒网/歌德盈香

面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:耀莱集团不错的公司,推荐应聘。
开门见山,面试官要求面试者进行自我介绍。问了实际工作情况,但因为不符合公司的岗位任职资格,最后没有通过面试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京瀚海博藏面试人事岗位,到那边之后公司里面吵吵闹闹感觉跟菜市场差不多
面试人事岗位,到那边之后公司里面吵吵闹闹感觉跟菜市场差不多,等了十分钟左右连坐的地方都没有,那边hr同时面试我们两个人,而且是在办公区的工位上,全程也就五分钟,明显可以看出根本没有要招人的意思。面试过程中透露出hr每天都有到场率的要求,完不成就要扣钱,现在大家应该能够明白为啥更新个简历这个公司几乎每个hr都会给你打电话了!!!电话里告诉你是六日双休什么的,到那边会告诉你是周一单休,只要把你骗到公司,怎么着都行!!!!这是想把公司名声搞到多臭。。。。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:北京燕文堂文化发展有限公司面试官还行,挺和蔼的。
面试过程就是自己介绍介绍,然后就是问一下你之前在哪做过。接下来就是重点了,他不给你说实话,其实每天都有加班的。PS:剩下的只能自己体会了,毕竟腹黑。自己入坑了,得让别人入一下。
Q:就是他会问你能接受收藏品的时候。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:耀莱集团一面人力。
一面人力,聊了很多私人问题,基本就是对面试表格的完善,一问一答的形式,然后就说回去等答复,一周之内有回复。
面试了职位:销售 - 北京
面试:收藏天下前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑
前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑 经过不说了 面完说是否通过会给我反馈 然而最基本的礼貌不懂 用沉默表示拒绝
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Burberry (博柏利)BURBERRY面试技巧
首先自己的心态要摆正,做着十足的努力,但是面试过程不要用力过猛!由于是到店铺找店经理面试,可能她们不会像公司HR一样,有很多例行的问题,个人认为用处不大。店经理首先让我做一下自我介绍,简单介绍学历背景,主要说了以前的工作经历,上一份相关奢侈品工作的品牌和离职原因。介绍自己在销售中的优缺点,和其他同事相比自己的优势和闪光点在哪里,客人维护的方式与技巧,销售的重点和业绩完成情况
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试难度很低,hr不专业。
面试难度很低,hr是我遇到过的最不专业的,只问了一些很私人的问题就没有了。接下来是面部门领导,也比较随意的问了问就通过了,薪资给的很低,进去工作之后发现团队包括负责人也不太专业。
面试了职位:店长管陪 - 上海
面试:LVMH环境真的是高大上,小点心都做的特别精致
小组面试,一组6个人,面试官比较严肃。先是在规定时间内记录邻座面试者的个人信息,然后每人一分钟介绍邻座的同学。这个环节很Tricky。到底是在规定时间内让介绍自己的人多了解自己的情况,还是多询问自己要介绍的人的情况能看出比较多的问题。接下来就是公司出一道题,小组讨论后,拿出方案,由一个人用英语做presentation
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:就是规定时间内同时告知邻座自己的信息,并且整理邻座的信息
面试了职位:导购员 - 北京
面试:俊思集团工作经历。
工作经历,对自我的评价优缺点,期望的薪资还有说说自己在什么方面是优于别人的,很紧张所以说的结结巴巴。
面试了职位:市场企划助理 - 北京
面试:耀莱集团耀莱集团面试市场企划感受。
先是直接见了人力总监,问了一堆个人情况,包括婚姻啊住址啊之类的。然后见了市场总监,全程英文,可能因为我的背景吧,感觉一般不会用英语。然后也没提问,就说了她的想法问我是否感兴趣。然后就过了。但是还在考虑去不去。