最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:导购员 - 北京
工作经历。
工作经历,对自我的评价优缺点,期望的薪资还有说说自己在什么方面是优于别人的,很紧张所以说的结结巴巴。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试品牌资深销售
面试品牌资深销售 问的东西很简单的!基本就是 之前的工作经历 和自我介绍。hr 面好后 和区域经理面试!再之后就是 店铺经理
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:兼职人员 - 北京
只要努力就一定有收获。
只要努力就一定有收获,公司社保全交,一年八套工衣,有加班费,有能力提成不低,有考级,只要升了待遇都不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
市场部实习生的面试经历
先是人事部面试,英文翻译中文,然后问了学业以往工作经历,然后就是市场部的负责人问了下情况,之后就可以啦。
面试了职位:公关专员 - 北京
PR Intern面试。
主要面试市场公关一职,HR人很好,简单聊了聊之前的实习经历和学校,对于奢侈品的了解程度,然后是英语能力,做了一份试卷,英语翻译中文,中文翻译英语这样,很简单。
Q:将一段juicy couture的英文介绍翻译成中文。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试难度一般般,工作较低。
最开始要写一份考卷,中英文的都有。 填的差不多了,人事过来第一面。 人事蛮好的,和和气气的。谈谈现在的工作经历,然后也有介绍公司。公司每周三有个office特卖,就是卖一些打折季的衣服,蛮好的。 第二面是营运主管来面试,不苟言笑。也会问一些很尖锐的问题,尽量往这方面靠就好了。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
还可以,注重EXCEL啊。
笔试,注重EXCEL测试啊,打电话的HR人很好,说话声音很好听,就是看起来是不留用,公司是在南京西路。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:小时工 - 北京
比较简单 对小时工没有太高要求
询问每周的上班时间,至少保证3天以上最好,说是服装设计专业很有优势。面试时间不长,之后会分配店铺,品牌不能自己选择。
面试了职位:sm - 北京
完全不靠谱,乱套了。
面试过程: 通知9:30去面SM,等了40多分钟,说是面SA,问什么情况,说你去找另一个人,找了后又说不是我这面,最后来句不知道谁通知的……
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
看不懂的面试方式
1)面试方式为群面,面试全程约4小时,25人分3组,人均面试时间10-15分钟。这种方式很糟糕,不知道和谁学的。 2)面试过程就是HR把候选人先打压一下,再给点糖吃,套路太深。HR给人的感觉有点咄咄逼人,是去面试的人太多了么?反正没感觉受到尊重,更何谈入职后的所谓平等,我不太敢想象。 3)未过原因大概率是薪酬没谈拢吧。既然觉得薪酬无法满足,那为何又喊我去异地面试呢?多出的费用又不报销。 4)不太建议去这个品牌,估计后期业绩压力很大。
俊思集团

面试了职位:电商运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香提前和人事沟通了更符合其他岗位
提前和人事沟通了更符合其他岗位,人事坚持公司项目负责人看过了简历,是符合现在岗位需求的。结果项目负责人根本不知道这回事,并且很不尊重的面试者的工作经验。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Burberry (博柏利)BURBERRY面试技巧
首先自己的心态要摆正,做着十足的努力,但是面试过程不要用力过猛!由于是到店铺找店经理面试,可能她们不会像公司HR一样,有很多例行的问题,个人认为用处不大。店经理首先让我做一下自我介绍,简单介绍学历背景,主要说了以前的工作经历,上一份相关奢侈品工作的品牌和离职原因。介绍自己在销售中的优缺点,和其他同事相比自己的优势和闪光点在哪里,客人维护的方式与技巧,销售的重点和业绩完成情况
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京瀚海博藏面试人事岗位,到那边之后公司里面吵吵闹闹感觉跟菜市场差不多
面试人事岗位,到那边之后公司里面吵吵闹闹感觉跟菜市场差不多,等了十分钟左右连坐的地方都没有,那边hr同时面试我们两个人,而且是在办公区的工位上,全程也就五分钟,明显可以看出根本没有要招人的意思。面试过程中透露出hr每天都有到场率的要求,完不成就要扣钱,现在大家应该能够明白为啥更新个简历这个公司几乎每个hr都会给你打电话了!!!电话里告诉你是六日双休什么的,到那边会告诉你是周一单休,只要把你骗到公司,怎么着都行!!!!这是想把公司名声搞到多臭。。。。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试:藏酒网/歌德盈香公司在亦庄,特别偏僻
公司在亦庄,特别偏僻,将近两小时才到。招聘需求说是提供住宿,结果问了你住在哪,看比较远,面试就结束了。就问了一个@Response注解什么作用,面试官连高级开发、架构都不是,居然敢面架构。网站看到注册资金比较大,以为还是比较好的。结果是工厂,前台在两个楼中间。面试官的办公室,管子、电线都露在外面。开发人员都是紧挨着,没有隔断。还有注意,如果之前项目没有电商,根本没有电商项目就别去了,我做的是互联网金融项目。 其他的去看点评区吧,卖**的平台,成交率个位数不到,退货率一半。招聘需求的工资实际给不到。面试官连基本的尊重都不会,问完住址觉得远,问完项目觉得不匹配(呵呵,互联网金融用的技术不比你小电商多?)。
土星屏保原画师
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:采购助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
整体难度较低。校园双选会投递简历后和hr简单聊天后,进行了一次群面,商讨新店选址问题,通过后就给发了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
玄阳阁图书运维总监
面试了职位:C# - 北京
面试:收藏天下面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
轮流说说有关对这个工作岗位的认识,以及自己为什么选择来这里工作之类
2023-03-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LVMH专业的集团,专业的面试官,专业的流程。
群面,流程:自我介绍,接下来小组讨论之后算了一下面试地点的灯泡数量,再之后有分成两组然后做辩论,还有一个小的性格测试。总时长2个小时。作为一个非常专业的集团,它的面试设计也非常有趣。然而记住一点,公司更偏爱可以合作的人,能力差不多就行但是一定一定不要太突出。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Burberry (博柏利)英语能力要求蛮高!
整体来说,本身自己就想从事这个方面,所以面试前还是有准备的,之前有认识的姐姐在里面工作过,所以相对来说从她那里吸收不少经验,不是全职,是兼职的工作,对语言有要求,但也没啥,主要问你,问什么对他们店面感兴趣,有没有从事过相似的工作等。
霸鲸观图书策略运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问题很少
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香采购专员/助理面试一般,共1轮面试
面试还挺简单的,两轮面试一天面完,一面是个小组讨论,腾讯会议,二面直接一对一交流,微信视频,之后等通知等了5天。