最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 温州
总共面试三轮,第一轮校园招聘。
总共面试三轮,第一轮校园招聘,筛选简历,第二轮公司复试,部门经理会问很多关于你的问题,为什么来这里,有什么职业规划等,面试官人很严肃,面试较难。
面试了职位:产品总监 - 温州
实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:技术支持工程师 - 温州
2轮,人力资源不专业。
2轮,人力资源不专业,几乎都在闲扯,问的问题不靠谱,生活化聊天感觉,还是得等到业务部门比较靠谱。
面试了职位:销售经理 - 温州
挺容易的 不要表现太差
就是去了填资料   领导会问一些天南地北的事   别让领导感觉不舒服就好   学历一般大专以上   感觉要踏实
面试了职位:产品专员 - 温州
多一点真诚,少一点套路。
首先填写了份公司意愿表。内容包括个人信息及职业规划、前家公司的信息情况等,然后面试官过来初面,谈了下个人情况,岗位职责等。符合要求后负责部门的领导过来二面。谈了下原工作上的项目经验、谈下了对产品的认知方面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:商务代表 - 温州
销售总监和人力资源部老大轻松愉快的聊了一会。
销售总监和人力资源部老大轻松愉快的聊了一会,过几天就接到电话了。公司环境大气,人资部的同事态度很好。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
总共分类三次面试 校招
女的 挺和善 也没有刁难人 问了下基础问题 和能不能适应公司的地理位置等等信息 后来又做了一次笔试
Q:经历过什么开心的事情
面试了职位:电子工程师 - 温州
特别注重学历的一个地方。
反正都是常规的流程,不过想要高大上的工作环境的就别想太多了 反正就是个工厂 然后内部相对比较规范吧其他一般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产组长/拉长 - 温州
面试不是很难,主要看个人能力
主要你需要有比较确定的生涯规划,问题来说没有什么专业的问题,大致上是个理工科的专业就行,主要还是看你的个人能力,还有对该工作的认识以及自我的定位以及目标。需要你比较确定自己的规划,还有一些问题就是对工作的认识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 温州
初试之后要到公司去复试。
初试之后要到公司去复试,会问很多问题,问你对岗位的看法,为什么要进去啊,进去之后怎么做啊,有什么规划啊之类的。
浙江正泰建筑电器有限公司

山河绕
面试了职位:知识产权律师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:知识产权律师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
正常面试正常流程没什么太多可分享的食堂不错HR挺好
2023-12-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州齐力流体设备有限公司全程英文的面试,感觉进跨国公司了
电话确认面试时间和地点;外贸部主管接待并进行第一轮面试,出示了毕业证和语言能力证书复印件及简历;主管询问了之前工作的成果和一些专业问题,全程英文交流。主管展示了公司的产品证书,平台及介绍了客户分布情况。总经理直接谈薪资待遇,一切很顺利拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于有需求的潜在客户,拒绝回复你的任何邮件怎么破?
mlk
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard测试工程师面试很好,共1轮面试
整个过程都是电话面试,面试难度一般,一共两轮,一面技术面主要是一些基本的技术知识,二面部门主管面试,但是感觉自己没有发挥好,凉了
2022-05-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:浙江人本集团面试很一般。
面试很一般,让自己介绍一下学校学习情况,然后他问你家庭情况,问你为什么愿意来我们公司,父母是否同意这些。不过这公司工资是很低,面试官都说了他们公司工资低招人难。听说报道后有一个月军训,不打算去。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试了职位:模具工程师 - 温州
面试:合兴集团友好的面试官,强劲的人才需求
面试还是比较正规的,校招的时候除先笔试再面试,对英语有一定的要求但是并不做强制性要求(做项目工程师 要求过大学英语六级)。对本科人才还是比较重视的,目前中层就有大量自己培养的人才,值得长期发展吧。公司的福利待遇不错的,集体宿舍,设备一应俱全,吃饭也便宜,周边自己租房的话一个月四五百吧。
Q:家乡
面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。
hr聊过之后,填表,领导再聊几句,然后测韩语水平,就问多久来上班了。整个过程毫无压力,非常简单,嘿嘿。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
挺好的
2022-09-25 发布
面试了职位:体系工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试感受不怎么好呢。
一个hr和两个部门领导,基本就是部门领导在问,让人很无语的是,一直纠结我的离职原因,问我原公司有什么不好,而且那个女领导一看就咄咄逼人,不好相处的感觉。