最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:产品专员 - 温州
多一点真诚,少一点套路。
首先填写了份公司意愿表。内容包括个人信息及职业规划、前家公司的信息情况等,然后面试官过来初面,谈了下个人情况,岗位职责等。符合要求后负责部门的领导过来二面。谈了下原工作上的项目经验、谈下了对产品的认知方面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
浙江正泰建筑电器有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:正泰仪表问的问题还是比较基础。
问的问题还是比较基础的,面试官人也很好说话,整个过程很轻松愉快,面试结束后很快就收到了录用通知,态度真诚就好。
花园档案盒财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
人事面和技术面是一起面的,人事面结束后,轮到技术面,问了C语言的一些相关问题,还问了数据结构。还有就是问了我简历里面的项目经历;因为和硬件都没什么很大关系,加上嵌入式要求高,所以很不幸没进
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:高级管理职位 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试流程非常正规有序
技术管理岗位:从收到面试邀请电话到面试都有人事部分详细介绍解释,安排好时间、地点、面试人。第一感觉就很好,公司环境非常干净!面试过程比较愉快,1个小时左右,技术问题、管理问题都有,首先是自我介绍。
2轮面试:电话面试、HR面试
exciak
面试了职位:C# - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
主要是技术栈方面不太匹配,平时对B/S相关的知识也看得少问的技术问题点概念比较大和广范,有两个问题大概是:对于中间件的理解,以及webapi、WCF的区别,如何做通讯安全的管控;其他就是一些基础方面的问题,例如设计模式方面的问题,C#基础知识题目
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-14 发布
太岁书院书架进出口贸易
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
第一轮就是HR的常规电话面试,深挖你的简历,职业规划等等第二轮就是部门主管和HR面对面面试,问的问题挺多的,有关于你的项目和实践经历,然后还有一些常规面试问题,职业生涯规划,优缺点等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-05 发布
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:科都电气KEDU我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
面试了职位:销售 - 温州
面试:金卡智能Goldcard销售面试不好,共4轮面试
一面聊的挺好,主要聊过往销售经历和对公司和岗位的看法。二面聊的也挺好,感觉都基本没什么问题了,还问了最快入职时间和期望薪资这些。但是第二天突然电话说二面没过。。,莫名其妙。。。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:质量管理经理 - 温州
面试:合兴集团合兴面试经验分享。
人资电话咨询,岗位介绍--确定意向后,电话面试(人资经理,主管领导)--温州当地面试:第一轮是集团人资面试,第二轮是分公司人资、主管领导、公司总经理面试比较规范的面试流程,公司会负责报销往返交通费用,安排车辆接送。面试中主要询问以往工作经验,工作经历,家庭情况。公司比较注重培训,管理岗位针对培训方面会有很大篇幅。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上一份工作中培训是如何展开?