最近更新时间:2017-09-06 17:48:09
面试了职位:销售经理
挺容易的 不要表现太差

就是去了填资料   领导会问一些天南地北的事   别让领导感觉不舒服就好   学历一般大专以上   感觉要踏实

面试了职位:销售经理 - 上海
基恩士面经。
在武汉光谷凯悦酒店进行的二面,看到酒店的环境坚定了我一定要进基恩士的决心,所以更紧张了。签到后就是等待,我提前了20分钟到,四点三十到的。 二面一次进去两个人,一个男hr超级nice,和面经一样,推荐东西。面试官已经用了很久一样东西,说服他用另一样。其实超级紧张,但是还是用提问的方式挖掘两个物品的差异,个人觉得自信和微笑很重要,幸运的是我们这一组的两个同时进入三面,并且hr还给了三面的建议,说三面语速一定要慢。 三面是一个中国人一个日本人,问了一些结构化的题目,个人觉得没有发挥好,希望能过啊,一周内出结果,太喜欢太想进基恩士了!攒人品啊,为什么面完之后更紧张了,好煎熬啊。
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售岗一轮面试!
开始在北理工听了深信服的宣讲,感觉公司不错。面试之前两天收到短信。同场还有一名女生霸面。全场20人不到,除我之外都是硕士,故压力甚大。一轮是给题目准备三分钟即兴演讲,记得分配好讲的内容占比。要求自我介绍30秒,就注意不要说太多!
Q:学习应是终身的。
面试了职位:销售经理 - 香港
三轮面试经验分享~~
面试的地区经理,1轮HR电话面试 基本就是自我介绍啥的; 2轮大区经理面试,基本就是自我介绍加几个问题; 3轮是总监QQ视频面试,还有大区、人力资源经理都在,基本就是自我介绍+总监问问题,问的问题主要是人员管理,政策执行等。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 深圳
注意语言组织,注重逻辑的正确性。
一面一般是省区经理面试,二面主要是大区部门经理面试,内容差不多;基本都会问些销售思路,处理问题思路的话题,当然简单的自我介绍,个人性格等常规问题还是会问到,最后一面是大区经理面试,主要考察面试者的临场应变,压力测试,业务逻辑,能够说清楚,并且导向正确就好,当然如果做销售的之前有优秀的案例会更好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:给你一个差区域,你如何在这个区域做到公司的指标要求。
面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
面试了职位:销售经理
第三方的双选会渠道进入的公司
我这个应该不叫面试,是由学校和第三方合作,介绍到上海工作,我们先上台进行自我介绍,大概就是学校、考证、实习经历,再来一段英语介绍,然后就是和企业一对一的面试,类似校招会那种咨询,我们互相询问一些信息,满意就可以签订合同了。非常简单,因为这些公司大部分都是内贸老工厂,外贸才起步,非常缺这方面的业务员,其实这些工厂规模很大,质量也高,产品也出名(有些是给知名品牌做代加工的),但是地方偏僻,又是工厂,很多高材生不愿意迁就觉得委屈了自己。 我当时是去面试业务员的,不过被公司看上就去做了销售,感觉更有挑战性,也就是随便聊了几句,并没有什么特别的要求。
面试了职位:销售经理 - 顺德
说过五关斩六将也不为过
面试流程:1、无领导面试(群面)十个人围成一圈,针对一个话题各抒己见。 2、一分钟即兴演讲+辩论。 3、半结构化面试(筛选简历)区域营销总监面 PASS......无后话
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你在无领导面试中担任的角色施恩么?
浙江正泰建筑电器有限公司
查看更多销售经理的内容