最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

温州

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 温州
面试过程还不错,有点小压力
2对1,先自我介绍,再问一些问题。
Q:干过最成功的一件事,对于加班怎莫看?
面试了职位:产品总监 - 温州
实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:生产组长/拉长 - 温州
面试不是很难,主要看个人能力
主要你需要有比较确定的生涯规划,问题来说没有什么专业的问题,大致上是个理工科的专业就行,主要还是看你的个人能力,还有对该工作的认识以及自我的定位以及目标。需要你比较确定自己的规划,还有一些问题就是对工作的认识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浙江正泰建筑电器有限公司

山河绕
面试了职位:知识产权律师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:知识产权律师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
正常面试正常流程没什么太多可分享的食堂不错HR挺好
2023-12-21 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:正泰仪表面试难度一般化但是非常专业。
过程注意要自信,个性。不要做作。正所谓知之为知之。不知为不知。不要胡说八道弄虚作假。我相信真诚是打动面试官的基础。
Q:你经常打什么游戏?
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:金卡智能Goldcard加班严重
今天面试了前端岗位,其他小伙伴的评论并不准确,待遇上,五险一金不是按全额,公积金按工资的80%,保险按基本工资交,加班严重,周一周三强制加班到晚上9点。
面试了职位:机械制图 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试该公司时需要注意的
就很平常,跟技术领导人对话,问一下这个那个,拿着你的简历问面试的人还是很好很随和的,就1对1面试。
面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。
hr聊过之后,填表,领导再聊几句,然后测韩语水平,就问多久来上班了。整个过程毫无压力,非常简单,嘿嘿。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州齐力流体设备有限公司全程英文的面试,感觉进跨国公司了
电话确认面试时间和地点;外贸部主管接待并进行第一轮面试,出示了毕业证和语言能力证书复印件及简历;主管询问了之前工作的成果和一些专业问题,全程英文交流。主管展示了公司的产品证书,平台及介绍了客户分布情况。总经理直接谈薪资待遇,一切很顺利拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于有需求的潜在客户,拒绝回复你的任何邮件怎么破?
面试了职位:架构师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard传统公司,技术难度较低
主要问了一些解决方案,然后就是个人的已有项目的针对性的问题,另外HR全程跟踪,可能需要注意自己的言行举止。
面试了职位:模具工程师 - 温州
面试:合兴集团友好的面试官,强劲的人才需求
面试还是比较正规的,校招的时候除先笔试再面试,对英语有一定的要求但是并不做强制性要求(做项目工程师 要求过大学英语六级)。对本科人才还是比较重视的,目前中层就有大量自己培养的人才,值得长期发展吧。公司的福利待遇不错的,集体宿舍,设备一应俱全,吃饭也便宜,周边自己租房的话一个月四五百吧。
Q:家乡
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:正泰电气校园面试,没觉得难,然后就过了。
十月份面试,很快就通过了没觉得难,然后就过了没觉得难,先是参加了公司的宣讲会,宣讲会很高大上,然后隔一天去酒店签三方协议,就过了。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员