最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:导购员 - 北京
工作经历。
工作经历,对自我的评价优缺点,期望的薪资还有说说自己在什么方面是优于别人的,很紧张所以说的结结巴巴。
俊思集团

面试了职位:市场企划助理 - 北京
面试:耀莱集团耀莱集团面试市场企划感受。
先是直接见了人力总监,问了一堆个人情况,包括婚姻啊住址啊之类的。然后见了市场总监,全程英文,可能因为我的背景吧,感觉一般不会用英语。然后也没提问,就说了她的想法问我是否感兴趣。然后就过了。但是还在考虑去不去。
面试了职位:首席信息官CIO - 深圳
面试:深圳中金国礼文化金投资管理有限公司说说自己的面试经历。
整体面试时间2个小时,从小学开始问起,内容比较简单,好像拉拉家常,结果就顺利通过了。后来综合考虑,就不去了。
Q:你的个人成长和家庭情况。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:浩瀚国际艺术品(北京)有限公司制度不完善。
面试中歧视已婚未育女性。公司还处于创业期,制度不完善,试用期没有社保,没有工作餐,单休,员工素质不高。
面试了职位:渠道总监 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香人力很诚恳。
人力很诚恳,拒绝了还在劝,就来看看,人力面后次日董事长面,感觉很容易,不知道工作起来会不会压力大,可能是好进淘汰也激烈吧。
兰苍神州胶水销售专员
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:直播运营。整体印象并不好,整体难度一般,没通过。
这公司纯属拉人头刷业绩,和我说的小白可以,各种聊好了,面试完说不适合,理由是说我不会喊,这个岗位现在需要会喊得,你说奇葩不,大家别去,地方也偏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:收藏天下为了来这里工作,我放弃了所有。
先自我介绍,说一下工作经历,然后人事提问,合适后让详细填写个人简历表。过程中会问到家庭情况,在北京居住地等。
Q:为什么来北京?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LVMH专业的集团,专业的面试官,专业的流程。
群面,流程:自我介绍,接下来小组讨论之后算了一下面试地点的灯泡数量,再之后有分成两组然后做辩论,还有一个小的性格测试。总时长2个小时。作为一个非常专业的集团,它的面试设计也非常有趣。然而记住一点,公司更偏爱可以合作的人,能力差不多就行但是一定一定不要太突出。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品牌专员 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香人力资源部的很热情啊
印象中没有投这家公司的简历,是人力资源直接打的电话然后微信聊的,后来就要求面谈。到公司后吧作品集给了人力资源,人力给上级看,先是品牌总监面试(真心没话说啊)后来就是部门负责人面试,还是公司的副总裁,看了作品,问了一些非专业的问题,不如愿不愿意多尝试,多学习不同领域的东西等等等等。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你有什么要对我说的吗?(这问题太**,惊呆我!!)
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试内容运营主管岗位
面试内容运营主管岗位,Boss直聘上约我的那个领导病假了,是运营部部长面试的。面试通过,但明明岗位里写的工资是10到15,最后却只给底薪5600,其余的是业绩,最后到手不到9。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香给人的感觉一般一般了
不知道什么岗的人面试的,上来的调调就是之前做的项目不符合,他们的行业。那你们在应聘网站要的我简历,看没看呀。完全就是随便找个人来面试?问你实施最重要的是什么,告诉我是对平台的了解。