最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

已选:

客服专员/助理(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
股票公司的客服面试。
就直接是人事面试,问了基本问题,大致互相了解,就可以了。人事小姐姐还不错,面试过程也很愉快,对公司进行了详细的描述,基本是没有什么难度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖南金证投资咨询顾问有限公司武汉分公司

面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉龙湖物业服务有限公司面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
面试首先是人力主管视频面试了解情况,通过之后由部门老板进行专业面试,会问一些专业问题,整体难度较难,比较关注以往的实习经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:世联地产比较有挑战的面试,分了5轮面试。
第一轮还可以 群面,10个人组成无领导小组讨论; 第二轮的时候,阵势很大,一排面官对一排人,一个问题抢答的形式。 第二轮被刷了
Q:你觉得你像四大名著里面的 谁
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:链家链家视频面试。能干就去干。不过也没答案。
坐了两个小时车。公交加地铁去面试。去了之后面试也不是很正规。日常丢个表给你填写,然后问了下问题。直接让你实际操作拍摄,其实我也不知道什么技巧。反正没下文。
Q:你了解工作内容吗?
面试了职位:房地产策划助理 - 武汉
面试:武汉合富锦绣地产顾问有限公司深入谈了我之前的工作内容及询问离职原因
面试官全程始终保持同一个微笑,问了一些基本问题,着重问了想离职的原因(多半只是了解一般员工心理吧。)而且蛮奇怪的,工作日整个公司都是空的。 也可能都去了案场。然后详细说了我想离职的原因,对方也追问了很多问题:原公司拖工资最迟拖到哪一天?你是完全不能接受延迟发工资吗?请说一下还有哪些让你觉得造成你想离职的事情。然后说了公司只交五险没有一金,如何员工个人想交,可以公司的名义缴纳一金。
Q:为什么想要离职呢?
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司三无人员(无学历无经历无能力)赶紧来。
基本无条件 有大专毕业证即可 四肢健全即可 他们要的就是体力 你来面试了 只要你不是太奇葩 都能过
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司大数据开发,武汉分公司在地铁旁。
1.首先电梯有门禁,需要找前台帮忙开。 2.武汉的技术类(测试,IOS,android,java)好像没有行测试卷。直接都是出的技术卷,我看有对应技术类问题。填完表以后就会让你做技术卷,然后带你去面试。 3.我的数据开发类连技术卷都没有,填完以后直接带你去面试。聊了很多,得知这家公司还在用C#和sql server等技术栈。然后项目组准备组建数据仓库以及其他的等等。最后面试官说三天给消息,结果没给消息,不知道是遇到更合适的还是。。
Q:1.以前公司的成员组成。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪不动产面试很正规,面了3轮
首先是人事面试,问一些基本情况和意愿度,然后是人事总监面,最后是总经理面试,问一些对这行的了解之类的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家学历要求是硬性,其他都没什么
面试问题比较简单,问一下简历。之前的工作,离职原因。了解了一下工资待遇,提成问题。感觉还行,地产不好做了。
Q:为什么离职,能不能接受加班。
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:强联地产面试看人,交流好不好啊。
首先电话预约过去面试,在盘龙城,主要是问你以前干过啥,对公司有啥了解,平时有啥爱好,为什么要应聘这个工作,有什么规划。
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:武汉房优优房产经纪有限公司因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。