最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
股票公司的客服面试。
就直接是人事面试,问了基本问题,大致互相了解,就可以了。人事小姐姐还不错,面试过程也很愉快,对公司进行了详细的描述,基本是没有什么难度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖南金证投资咨询顾问有限公司武汉分公司

面试了职位:房地产策划助理 - 武汉
面试:武汉合富锦绣地产顾问有限公司深入谈了我之前的工作内容及询问离职原因
面试官全程始终保持同一个微笑,问了一些基本问题,着重问了想离职的原因(多半只是了解一般员工心理吧。)而且蛮奇怪的,工作日整个公司都是空的。 也可能都去了案场。然后详细说了我想离职的原因,对方也追问了很多问题:原公司拖工资最迟拖到哪一天?你是完全不能接受延迟发工资吗?请说一下还有哪些让你觉得造成你想离职的事情。然后说了公司只交五险没有一金,如何员工个人想交,可以公司的名义缴纳一金。
Q:为什么想要离职呢?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试不是很难,准备充分一点就可以过
面试的时候先自我介绍,这个里面你最好说清楚三个点,一是自身能力与岗位匹配度,二是对公司的了解程度,三是能够长远留在公司发展的意向。
Q:你还有什么想问我的?
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:强联地产面试看人,交流好不好啊。
首先电话预约过去面试,在盘龙城,主要是问你以前干过啥,对公司有啥了解,平时有啥爱好,为什么要应聘这个工作,有什么规划。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海德佑地产面试官很仔细的解析.
面试我的是门店的经理,跟我说的很详细,从德祐的发展空间到薪资的各项组成说的都很详细,他也是从小职员做起做到现在,跟我说了很多人生经历.
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:武汉大家房地产顾问有限公司面试大家顾问高级策划师
只是一般性的人事面试,因为当时本人对进入代理公司不是很感兴趣,只是想反正去看看也无所谓。人事经理简单的聊了一下情况,自己将自己的经历作为概述,然后让我留一份自己的策划作品,在这一环节我提出了自己的意义,因为都是同一地方同一行业内,很远策划案子本身还在运行当中,所以不想给他们,我说可不可以自己整理一份大概详情介绍给他们,但是从他们的交流中确定绝对不可能,所以我也清楚知道不会有下一次的面试了。最终也正是如此。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家学历要求是硬性,其他都没什么
面试问题比较简单,问一下简历。之前的工作,离职原因。了解了一下工资待遇,提成问题。感觉还行,地产不好做了。
Q:为什么离职,能不能接受加班。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉世纪信不动产中介服务部面试特别简单,因为销售缺人。
面试特别简单,因为销售缺人。然后各种忽悠你入职,然后开端口。嘴上一套,实际一套,垃圾得很,我劝大家不要浪费自己时间。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家销售的门槛都不是很高, 公司给人感觉很棒
面试官很随和, 都是问的一些生活上的问题, 比如上份工作是做什么的, 现在住哪里, 有没有意向工作的片区, 等等, 还有主要介绍这份工作的日常内容, 提醒工作会比较辛苦, 压力比较大, 能不能适应, 等等. 给人感觉很亲切.
Q:为什么考虑做房产销售?
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:鼎晟创新(武汉)商业运营管理有限公司面试:客服专员。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
岗位:写字楼客服运营专员简单记录下面试过程:1.线上沟通交流hr回复很慢,会询问空窗期及相关岗位的经验及身高。岗位写着要1-3年工作经验,我询问不到一年工作经验是否可以去面试,hr回答可以2.hr迟到,我等了一个多小时,就说两句有事,在开会,结果面试很随意,就面了10分钟就结束了。3.面试时先让你自我介绍,再询问相关经验,几乎都是我在提问,问岗位的一些情况,该岗位就招1个人,就是类似前台,要穿工服丝袜高跟鞋盘头发,最后hr问你有什么要问的以及问你的期望薪资。4.在boss平台该岗位常年招人,纯粹就是浪费别人时间,既然觉得我经验不够又只招1个人又何必要我去面试,我到面试地点后自己迟到那么久结果就聊了10分钟,非常不专业!5.建议:没有三年以上相关写字楼客服、酒店、航空工作经验的不要投递,25以下也不要投,他们怕你呆不久会不稳定。另外不管投什么岗位事先询问岗位招几个人,別白跑一趟
2023-07-03 发布
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:链家链家视频面试。能干就去干。不过也没答案。
坐了两个小时车。公交加地铁去面试。去了之后面试也不是很正规。日常丢个表给你填写,然后问了下问题。直接让你实际操作拍摄,其实我也不知道什么技巧。反正没下文。
Q:你了解工作内容吗?