最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

关键词

已选:

客服专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
股票公司的客服面试。
就直接是人事面试,问了基本问题,大致互相了解,就可以了。人事小姐姐还不错,面试过程也很愉快,对公司进行了详细的描述,基本是没有什么难度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖南金证投资咨询顾问有限公司武汉分公司

面试了职位:地产置业顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大方一点不能畏畏缩缩,提前了解做点准备,销售公司一般都需要人。
2017开年来就到武汉链家地产参加面试,接待的是店长也就是商圈经理,简单问几个问题 ,比如以前的工作经历,为什么要辞职,深一点就问以后的职业规划,还有 硬性条件就是统招大专以上学历,店长面试完了 还有大区总监面试 ,总监面试通过就可以正式入职,开始算工资了。 其实总结一下,销售行业一般都是长期需要招人的,面试时不能表现得太紧张,深呼吸放松一点,眼神不能闪烁,不能畏畏缩缩,衣装整洁,整理好发型,拿出自信,相信自己。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产房地产进容易,看能力
房地产销售很简单,一般都能进,主要看个人能力得到报酬,干得好的得多,干不好养不活自己,就这样适者生存。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉世纪宏图房产经纪有限公司三年的世纪宏图从业经历,从销售到门店经理。
销售这行不看重学历看能力,首先介绍自己,从业经历了,然后问对房地产行业的认知,看你有没有兴趣,介绍工作环境方式,一般比较有闯劲,有激情的,公司都会给你机会。
Q:你对房地产工资的看认知。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司比较愉快的面试经历分享。
挺好的面试官 自我介绍后 谈谈自己对未来的规划及看法 涉及到专业知识面较广 最后了解自己对薪资的要求
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中原地产武汉中原地产校园大使面试
HR拿着我的简历对我进行经历提问,然后谈我的职业规划和对这个职位的认识,最后互相解答各自的问题,整体比较轻松。
Q:什么经历让你收获最多。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:世联地产工资低,加班多,不建议加入
面试前有笔试,类似行测那种,考一堆逻辑推理题。 面试一共三轮,第一轮是HR面,第二轮是财务经理面,财务经理态度特别颐指气使,强调员工应该自愿为公司加班,没有加班费。 第三轮先有笔试,考了几个会计分录,然后是三个人面,HR、财务经理还有深圳总公司的领导,问了一些专业问题,以及一些生活问题,之前的工作经验、家庭住址、职业规划、预期薪酬等等。我说期望值是6000,她说只能给5300,谈不拢就算了。
Q:如何看待加班。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司武汉链家房产经济管培生
由于是疫情期间,所以是在线上视频面试的,一开始的自我介绍,然后我觉得就是在和HR聊天,聊着聊着就觉得还不错。
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司链家面试心得体会与分享。
链家面试其实很容易 但是听说马上要改革了 从2020年起 全部只要本科学历的  面试过程中 一定要真诚 如实回答以前你工作经历与公司 面试官会问你为什么选择链家? 销售行业要承受一定压力 你能够坚持吗
Q:为什么选择做地产销售
武汉键盘施工员
面试了职位:交互设计师 - 武汉
面试:武汉千万亿房地产营销策划有限公司第一分公司交互设计师面试一般,共2轮面试
面试倒是比较简单,就是双方互相了解,只是面试官也刚入职不久,一些福利情况也不是很清楚,再有就是游戏方面的,可能跟我的既往经历不是很相符
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-25 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉策源房地产经纪有限公司面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。