最近更新时间:2019-11-07 09:08:31
面试了职位:会计
工资低,加班多,不建议加入

面试前有笔试,类似行测那种,考一堆逻辑推理题。 面试一共三轮,第一轮是HR面,第二轮是财务经理面,财务经理态度特别颐指气使,强调员工应该自愿为公司加班,没有加班费。 第三轮先有笔试,考了几个会计分录,然后是三个人面,HR、财务经理还有深圳总公司的领导,问了一些专业问题,以及一些生活问题,之前的工作经验、家庭住址、职业规划、预期薪酬等等。我说期望值是6000,她说只能给5300,谈不拢就算了。

Q:如何看待加班。
kira
不好意思,我以为是成都!抱歉抱歉,深圳5300确实太低了!我道歉
kira
在成都会计工资本来就不高吧,公司有很多福利的,不吃亏。。还有,如果你觉得你的经验特别好,自视甚高,面试的时候别人能感觉的到也会同样这么对你的。财务经理人贼好,我从没遇到过这么好的领导,看你这么说完,抱歉,我真心觉得是你的问题。
郭翩
分录一般是什么知识点
生活
你工作了多久去参加的面试?
大屯村保险柜物业经理
听说面试结果没有通知,是真的吗
法兰克
谢谢楼主

面试了职位:会计 - 郑州
郑州伊瑞达生物科技有限公司面试经验。
总的来说这是一次相对轻松的面试,到达公司后等待10分钟,然后和人事进行1对1面试,简要自我介绍,提出自己想要工作的岗位,人事介绍他们公司的一些具体情况。公司业务涉及中老年保健品推销,总公司内部会有很多电话营销人员,感觉很奇妙,建议多考虑考虑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 广州
群面是玩游戏,二面hr面
群面不是无领导小组讨论,因为hr说怕之前两个月前的题已经泄露,改成***战,29个人分成三个小组进行游戏,每组三个角色。先看规则,团队商讨战略,然后开始玩游戏,最后总结发言。整个过程中hr都在一旁记录,游戏很好玩,也很能体现团员的能力,但时间有限每一组成员太多,不是每个人都能被发现。 群面通过之后第二天hr面,就问一些比较日常的问题,和根据简历上提问。
Q:hr问是不是独生子女,和能否接受在外轮岗两三年?
面试了职位:会计 - 深圳
首先收简历,通知面试带笔,然后是笔试
首先收简历,通知面试带笔,然后是笔试,填一个基本信息表,做一套题,类似行测,逻辑,推理,数形,文字理解,不算难。等财务主管过来面试,当时我们一对四,轮流介绍,自我介绍的时候最好详细说下自己考的证书,实习经历。当时她们缺出纳,工资实习不包吃住,3000。
面试了职位:数据开发 - 深圳
不说面试几轮。
不说面试几轮,这面试官一副了不起的样子,看着就来气,觉得自己很了不起,问的问题有没难度!答对了就问,还有呢其他方法吗?我说了两种实现方法,还要在想一种?反正是我面试过公司太多最差的,重点去到让我等了40-50分钟,然后面试官太多还很差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:税务外勤 - 广州
HR人比较nice,比较多一些常规问题,学历OK就行
人比较多,面试的是税务外勤,HR比较nice,主要就是问一些常规问题,家住哪里,学历,证书之类的,工作内容:需要每天跑外勤,主要是税局以及客户那边。面试流程:一面或两面人多的话,HR跟财务组长一起面试,人少的话,就先是HR面试,然后才是财务组长面,关键主要看你的性格(做事有责任心就行),家庭住址(在禅城最好),学历(一般大专以上比较有优势)。
面试了职位:会计 - 北京
一面——无领导小组的群面
应聘的是财务培训生。一面,6个人一个小组,两位面试官。刚开始先每个人来一个自我介绍,然后给两个Case,案子是关于美团的。一个是美团打车,一个是美团生鲜。每个案子三小题进行小组讨论,然后选出leader进行发言。
世联地产