最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
人性化的管理,人性化的领导
有时候面试成功可以说三分靠表现,七分靠运气,我觉得我的面试就属于比较轻松的,只要够自信,就大胆去尝试吧。
Q:能否忍受老板的暴脾气?
面试了职位:送餐员 - 上海
初试人力资源面试,复试部门经理面试
我是直接去的公司人事部找的他们,都没有预约过,因为提前查了下酒店的位置也看到了。 初试是人事部面试,自我介绍,看简历,了解我的情况,而且还跟我说了一些其它的,感觉面试官还不错,然后问我考虑好的话可以马上参加复试,部门经理负责复试,西餐厅经理让我用一段英语进行自我介绍,还好我提前准备一下,自我感觉介绍还行吧,发现经理好像还比较满意我的态度,然后就恭喜我了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择希尔顿呢?
面试了职位:酒店前台 - 上海
酒店很注重英文水平
酒店很注重英文水平,英文自我介绍是必须的,其次看个人的吃苦耐劳程度,酒店行业很辛苦工作量大而且还要倒班,这个很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果办理入住时有客人插队,这个插队的客人又是钻石卡顾客,如何能不得罪两个人?
面试了职位:管理培训生 - 上海
毕业前专门去面试的,感觉还行
面试过程是在网上预约,然后定好时间就和hr约了,面试很快很轻松。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了很多关于酒店管理的基础问题,比如入住率呀。
面试了职位:经理助理 - 上海
真诚表达自己就好,英语要求较高
主要是问了职业规划,进入酒店行业的原因等等。英语很重要,要展现自己对于酒店行业的热情,谈谈自己对商业的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择总经理助理这个职位?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试上海希尔顿业务发展部-预定部。
这是我离开学校的第二份工作,当时也是海投的,没想到很快就来面试通知了。当时觉得离家比较近,地段也比较好就直接去面试了,也没有特别的准备,因为其实去的时候对预定部不是特别感兴趣,毕竟也是海投的。面试开始都是千篇一律的填表格,然后人事部招聘经理简单聊了几句,用英语自我介绍自己,可能感觉还不错,接着人事部直接通知预定部经理面试我,面试大概也就持续了20多分钟,先是了解一下之前的离职的原因和大概的工作职责情况,然后好像有简短的英语对话。接着经理简单介绍了一下预定部的工作职能和繁琐的工作内容,也提到了关于加班的情况,但是对酒店业还不是特别了解的我,其实对加班也没有什么特别的概念,而且也是刚刚才得知希尔顿这个酒店品牌。面试的时候有些紧张也不是特别有把握,但是电话还是很快就来了,说我通过了面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:为什么会选择预定部,你是怎么看待这分工作的。为什么离开之前的酒店之前的部门。
面试了职位:服务生 - 上海
除考验英语口语外很容易。
先填表然后人事面试,问问基本情况和职位意愿,就直接带去主管那里面试了。跟主管面试是全程英语,也是问问基本情况,问你为什么要到他们那里工作。回答得没什么问题,口语也还可以基本就会要你了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
上海希尔顿实习生面试经历
一共三轮但因为我面的是人力资源部的 所以就一直在人力资源部里面面试。其他部门应该是先面人事部 然后部门经理 然后部门总监这样国际大酒店很多岗位对英语要求都蛮高的 就比如我面的这个 上来就全英文交流 我还懵了一下 幸好我英语口语还不错 基本上能对答如流实习生面试嘛 无非是问一下学校经历和以前的实习经历 我觉得还挺简单的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店前台 - 上海
感觉最主要看中个人的英语水平。
大学本科最后一学期投的简历,HR先打电话了解情况,然后邀请我去酒店HR部门面试。第一轮和HR用英文面试交流,问的是一些基本问题,比如为何选择希尔顿,为何选择酒店前台工作,之后的职业规划如何,如何权衡工作和学习时间等之类的基本问题。 第二轮面试由HR把我介绍给前厅运营部经理进行面试,全程英语交流,问的问题大致和第一轮类似。之后便是回家等消息。第二天收到HR电话通知可以来上班。 总体感觉不难,基本是英语能力过关,做事认真就没什么问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试经历分享下午三点
面试经历分享下午三点左右接到电话,问是否有时间?然后我预约说第二天中午是否可以?第二天问了我两个SQL的问题,问题回答的不是很让对方满意。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海希尔顿酒店

埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布