最近更新时间:2024-06-19 07:00:00

武汉键盘施工员
面试了职位:交互设计师 - 武汉
交互设计师面试一般,共2轮面试
面试倒是比较简单,就是双方互相了解,只是面试官也刚入职不久,一些福利情况也不是很清楚,再有就是游戏方面的,可能跟我的既往经历不是很相符
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
武汉千万亿房地产营销策划有限公司第一分公司

面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉龙湖物业服务有限公司面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
面试首先是人力主管视频面试了解情况,通过之后由部门老板进行专业面试,会问一些专业问题,整体难度较难,比较关注以往的实习经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司武汉链家宏业房地产经纪有限公司
武汉链家宏业房地产经纪有限公司    简单如何看待销售行业网络筛选    首轮面试   笔试   终审
Q:怎么看待销售行业
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司大数据开发,武汉分公司在地铁旁。
1.首先电梯有门禁,需要找前台帮忙开。 2.武汉的技术类(测试,IOS,android,java)好像没有行测试卷。直接都是出的技术卷,我看有对应技术类问题。填完表以后就会让你做技术卷,然后带你去面试。 3.我的数据开发类连技术卷都没有,填完以后直接带你去面试。聊了很多,得知这家公司还在用C#和sql server等技术栈。然后项目组准备组建数据仓库以及其他的等等。最后面试官说三天给消息,结果没给消息,不知道是遇到更合适的还是。。
Q:1.以前公司的成员组成。
热带雨林学生证课程设计
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度差不多,有了面试不通过的结果。
不好
2023-03-26 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:嘉鸿居地产面试提问很犀利,不过句句在点
面试官很有亲和力,但是一提问马上就感觉到很专业,毕竟是大公司。整个面试比较和谐,专业性的提问只占到百分之七八十,其余的更多是一些生活上沟通上的提问。让然感觉松紧有度。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房产品运营面经。
面试官和蔼可亲,问了我什么是产品运营,贝壳的产品运营B端和C端的区别,最后还和我握了手。问的都是简历上的问题。
Q:什么是产品运营。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:经纪人 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大专以上学历,长相端正,口才流利,赚钱欲望强,愿意加班。
面试先是带队经理面,然后是商圈经理面试,最后通过后,就试用期一周,之后会有培训,培训结束之后就可以去总部入职,总部入职需要检查学历真实性,在学信网可查的大专以上学历,才能签合同,否则不能入职。
Q:是否愿意加班。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司比较愉快的面试经历分享。
挺好的面试官 自我介绍后 谈谈自己对未来的规划及看法 涉及到专业知识面较广 最后了解自己对薪资的要求
面试了职位:文案 - 深圳
面试:世联地产当场给offer难度不大
一面hr面,简单介绍情况,让提要求提了工资要求说基本能满足; 二面项目经理面,简单介绍情况,了解要做的岗位,提到会外派等情况,谈到工资说基本能满足,但是后来又说可能会比预期低。
Q:能接受工作压力吗,长期加班。