最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:设计师 - 长沙
面试挺简单,很容易就过了
面试挺简单,很容易就过了,就问了一些基本的专业问题和个人问题,后面过一两个礼拜就收到笔试通知和实习通知。
Q:专业成绩怎么样,项目经历。
湖南交通规划勘察设计院

面试了职位:实习生 - 北京
面试:远卓管理咨询公司远卓管理咨询公司面试经验
很简单,聊聊学校,简历上的内容,就过了。可能是因为学校好,985高校,也可是缺人,反正感觉很简单。没准备什么,直接就去面试了。
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试:湖南友谊咨询集团HR面+专业笔试+领导面。
我是在智联招聘上投的简历(不过后来也有看到他们来学校参加双选会校招),收到公司的邮件说通过简历筛选,邀请去面试。过去后会先填一个信息表,不过建议也准备一份自己的简历,一是方便填写信息,另一方面也可以在面试时主动提交自己的简历,毕竟自己的简历是经过修饰的,有突出自己的优点。 首先是HR面 问一些基本的问题 主要针对之前填写的信息表提问,实习经历等等HR面通过后会当场做一份笔试,考的内容比较基础,但是有一定的技术含量,笔试合格可以参加下一轮面试。笔试完就回家等比笔试结果了过两天公司打电话让我去见部门领导,主要是简单的交流,领导问一些性格方面的问题,接下来是Boss面,见董事长(不过据说有些岗位不会见董事长)HR会提醒穿正装,总的来说整个面试比较规范,有一定难度。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司第一轮会问基本自我介绍和工作经历以及一些基本的问和。
第一轮会问基本自我介绍和工作经历以及一些基本的问和,第二轮问的差不多,会跟你说一些薪资待遇和行业文化并填写一份性格测试,之后等电话通知,整体流程很快。第一天下午就接到了复试的电话通知。第三轮应该是经理,其实问的问题跟一二轮差不多,就是会根据简历问的更加详细一点,整个过程也就十五分钟左右,不知道是觉得我有问题还是流程就是这样,接着继续等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海华夏邓白氏商业信息有限公司面试简单,会有一张试卷考试
面试不算难,主要对该公司产品做一个了解,说一下自己的方向,以及对这份工作的兴趣。在长沙工资算可以的了,但公司女的太多,有点勾心斗角的感觉。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:湖南群慧会计咨询有限公司一对一面试,面试感觉一般
一对一面试,面试过程中面试官根据简历问问题,整个过程只有二十分钟左右,询问公司主要业务是什么,能否接受三个月低薪的实习期。
面试:北京网梯信息技术有限公司北京网梯信息技术有限公司面试-长沙
在一个很小的办事点,大概7-8个人吧。进去之后,先给你一份笔试题。笔试完之后,再进行面试,环境的话,就是一个办公室,还算好吧,不算拥挤。
Q:笔试有数据库查询,排序,逻辑题。
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试:北京恒州博智国际信息咨询有限公司这算一次的简单面试吧。
面试很简单,程序化,问了些基本问题,和其他朋友分享的一样,难度不大,相互聊天吧,主要了解下公司的情况。
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司办公环境挺好,面试有点紧张没发挥好
Office挺方便的,是在芙蓉区的闹区。办公室装修很温馨的,感觉很好,环境不错。里头氛围很热烈,都在电话沟通中,侧耳听下很专业。 完成2个笔试后,大概30分钟后,进来了一位比较年轻的面试官,听口音就知道是湖南本地的,很亲切。但问题环环相扣,问的比较深入。没准备好,好几个地方没表达好,有点紧张啦。希望能过吧。猎头这个行业我还挺看好的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:科锐咨询面试测试
主要问一些hr问题,和一些技术上的问题,主要就是不要慌,看作简单的谈话就好,其实面试就是一场心里博弈战。
Q:请问continue和break语句有什么区别?
面试了职位:工程造价 - 岳阳
面试:湖南公众事务所毕业后第一次面试经历
老板在某网上看到我的简历直接联系我面试,因为当时是以一个应届毕业生求职的,基本没有问很专业的问题,整个过程聊得很轻松。