最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

项目主管(1)

清空已选条件

面试了职位:项目主管 - 东莞
面试问为什么选择来东莞?
想回到自己家乡就业,另外公司所从事的行业也是自己的所学,还是想在自己本行业有所发展!
Q:
广东中科遥感技术有限公司

M7星云衣架地产项目总监
面试了职位:Android - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
很难很难,一上来问你ipc通信方式?Binder的原理,mmap是怎么实现的?你知道ServiceManager它是得到的?你会 kotlin吗?我看你简历写了熟悉协程,说说协程和线程的区别?协程的实现原理是什么?DefaultExcutor里面那个队列用来接收什么样的任务?你知道withContext的怎么切换的吗?为什么withTimeout不能取消阻塞任务?说说Android handler?消息的优先级?它怎么区分是不是异步消息?message通过什么来区别?android 绘制机制?Mesurespec是什么?子View的测量模式怎么确定?jni注册的几种方式?DataBinding双向绑定的原理?它是从xml生成Activity...Binding的?android apk打包原理?如何降低一个apk大小?混淆的原理是什么?flutter会吗?异步请求有多少种方式?streams的订阅有多少种?c++会吗?你有什么问我的?
2023-10-24 发布
面试了职位:质量研究员 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院一面一,第一次电话面,第二次去公司
准备好专业知识,会问到,不过觉得最重要还是自己态度要端正
面试了职位:Java - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司Java面试一般,共1轮面试
步步高&&小天才(东莞)考察内容主要是数据库居多面试官挺好,会引导你答自我介绍讲一下设计文档(因为介绍中提到)设计过程中会用到哪些uml图介绍一下jvmjvm的内存模型序列化和反序列化,为什么要进行序列化和反序列化你知道数据库如何进行分页查询吗分库分表你项目做过哪些分库分表场景题:多条数据下,分页查询会遇到的问题你常用的linux命令,如何查询日志知道CDN吗(数据库实在不了解)介绍一下DNS接下来是闲扯(东莞有没有亲戚,有什么兴趣爱好)反问:技术栈(看到我的项目是springboot,就说按这个路线学)面试流程(说有四面,还有两轮技术面和hr)(邮件说的专业面试,其实是综合面)
面试了职位:工艺研发工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院直接领导面试,电话面试就搞定了。
研发工程师职位,面试官是后来的直接领导,小组组长,基本上几次电话面试就搞定了。看直接领导的关注点,他一般会关注的你技术是否匹配。没有HR来考核。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:掌握哪些工艺开发技术?对医药行业的认识?
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:妙音教育妙音教育英语教师面试
先是做了一份笔试试题,大概初中水平;然后进行试讲;最重要的还是有互动,这样通过率比较高;同事很好,领导不错。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司技术学历全过、无端拖一周未被录取。
第一轮技术面过了,等第二轮hr面,终于到了hr面,就简单的互相介绍了一下,谈一谈工作环境,期望薪资什么,聊完了之后说等通知,然后我等了一周没有后续(我自己也当作放弃了),后来问他们,果然是没有通过,但是问起原因,就说不通过。 按照我的理解就是,我技术初面过了,hr聊什么都没定,只是互相了解一下(我自认为积极阳光爱工作,毕竟我之前公司hr面都没有问题),既然拒绝了,我就想是不是期望薪资高了,他说不是。细想确实不是。我们当时只是说期望薪资,但不是聊定薪,所以我算是被毫无理由拒绝?问hr,他支支吾吾总是回答我不知道、没有了、您误会了等,所以我现在有理由怀疑他们不是真诚的招人。 技术、学历全满足,无故被拖一周(我还推了两个offer),也不是说招到更合适的人选。真的让人生气,告诫你们,面它们家,先记得当没有,不要有期待。
面试:广东东阳光药业研究院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-06 发布
面试了职位:药品生产 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院面试官很温和
面试通过。少于30分钟。面试官很温和,问了家庭相关的问题,推测是需要稳定性比较高的员工,问了关于英文水平的问题,关于到基本的听说读写跟看论文之类的。
面试了职位:材料 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院专业方面问的较多,对另一半的去向比较在意。
主要是问一些色谱的问题,因为我是学分析的,糊里糊涂面了新材料。
Q:你男朋友干啥的。
面试了职位:Java高级软件工程师 - 东莞
面试:广东电子工业研究院很通常的面试流程,做题,面试
做的题目基本是网上常见的那种,技术人员询问技术掌握情况,只要有实际经验,一般没有问题。