最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 东莞
面试中科的java底层开发工程师。
到公司,先由前台招待,没有笔试,直接由技术总监面试,聊一下技术,聊一下我之前做过的项目,问一些问题,问题也不会很难,就是java的一些问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 东莞
中科遥感java开发工程师面试记。
上来就是技术人员面试,在一个小会议室里面,面试完了,过了几天主管电话面试,最后就是HR发邮件通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:在开发过程中是否有撰写文档的习惯?
面试了职位:数据处理工程师 - 东莞
面试官很年轻、没有什么代沟、轻松愉快
注意简历的细节,因为可能会从中提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试问为什么选择来东莞?
想回到自己家乡就业,另外公司所从事的行业也是自己的所学,还是想在自己本行业有所发展!
Q:
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
面试没有什么难度,基本上只要你愿意,就可以了。
1、面试有分两轮,第一轮是通过研发经理和测试经理。第二轮是通过部门经理。 2、面试的内容都是一般的内容。不需要做面试题。
广东中科遥感技术有限公司

面试了职位:制剂研究员 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院很简单的面试和问题,电话面试。
只有一面,电话面试,校园招聘投了简历后不到一周就电话面试,很简单的问题,就问了一点专业知识,工资还不错。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市雅筑装饰工程有限公司雅居乐置业下雅筑装饰面试副总裁助理
和HR聊得很愉快,推荐我进入了下一轮面试,由于副总裁出差,所以给我面试的是营运总监,让我做个自我介绍之后问了几个问题,包括用什么软件处理数据等,没有什么难度的问题,但是个人感觉不好,所以面试并未通过。
面试了职位:Java - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司先上机测试,然后一面很简单
我不是计算机相关专业,学的热能,但是对互联网感兴趣,自学了一些javaweb编程,所以就投了步步高的后台开发。 一开始HR小哥哥联系我问我不是这个专业的为什么要投这个,我就说感兴趣,想转行,然后HR就给说给你次笔试机会试试吧。笔试挺简单,我自学的还考了65分,哈哈。然后就给了一面的机会,一面是一个HR小姐姐,就问了一些很简单的问题,像兴趣爱好,为什么要转行,在学校参加过什么社会活动,还问了预期工资。最后HR说会把我的情况交给专业部门评审,让我等消息。 不过现在一周过去了也没等到消息,估计是凉了,哈哈。
Q:对公司了解多少。
面试了职位:质量研究员 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院一面一,第一次电话面,第二次去公司
准备好专业知识,会问到,不过觉得最重要还是自己态度要端正
面试了职位:材料 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院专业方面问的较多,对另一半的去向比较在意。
主要是问一些色谱的问题,因为我是学分析的,糊里糊涂面了新材料。
Q:你男朋友干啥的。
面试了职位:Android - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓,写了一大堆的安卓技能一个没问,做的项目也不看,问我各种java后台知识,问请求被拦截怎么处理,jvm gc  数据结构算法,安卓的四大控件五大布局,自定义控件,触摸事件,热修复,各种的三方,实际项目中用的各种东西一个没有问,失望了。 让我等结果,我知道没戏了,不过这次面试真是让我长见识了。
面试了职位:实习老师 - 东莞
面试:立志教育机构自我介绍、选题试讲、即兴演讲三轮。
自我介绍、选题试讲、即兴演讲三轮,总之就是讲好点,普通话标准点,语言表达能力好一点,应聘英语的话口语一定要好。
面试了职位:医药研发 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院合成研发岗-东阳光新药所
面试官是新药所的老师,人非常和蔼,可能是校园招聘的原因,面试就问了个人情况,然后就问了一些专业问题,难度不是很大。
Q:哪些反应能引入碳碳双键。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:妙音教育妙音教育英语教师面试
先是做了一份笔试试题,大概初中水平;然后进行试讲;最重要的还是有互动,这样通过率比较高;同事很好,领导不错。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司面试步步高,当时通过了
一开始网申试题有点难,不止C++和linux,什么java、安卓都考了。坐了几个小时车过去初面。初面都是一些技术性的问题,主要看你简历上面写了什么,我是双非一本,但他们似乎不怎么看重211 985这方面。二面是hr,网络面试,就是问你关于性格方面的东西,和职业发展什么的。 整一个小工业园似的,有宿舍,看起来挺高大上的,饭堂吃过一次,也挺不错。后来其实接到offer了,薪资挺高的,可惜当时刚好出了点事情,不得不推掉offer。