最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:网络工程师 - 合肥
一面感觉比较紧张,因...
一面感觉比较紧张,因为是技术面试,但是二面要轻松很多,技术问的和自己简历和专业相关的东西,二面问的是性格和对工作的看法。
Q:想去日本干嘛
智锐

独孤无双
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
一面 第一次是海外营销部的老大钉钉视频面试。过程很简单,英文自我介绍,然后是她介绍一下中科美菱,最后问我住在哪里是否愿意驻外。结束。第二次也是钉钉视频面试,对方是总经理和人力资源,没聊两句就结束了。然后未通过也不说什么原因。
2022-07-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
因为异地,所以一共只有两轮面试,先是HR电话沟通,了解基本信息和想要面试的岗位。第二轮视频面试,是由本部门部长和HR部长一起面试的,主要也是了解个人的过往经验,想要什么样的工作环境之类的。目前已入职,个人感觉面试简单。
2022-10-25 发布
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽国风塑业股份公司【化工工程师】面试分享
面试研发岗位,共两轮, 一面应聘部门领导,详细问过去的工作经历,还有职业规划等等,具体的专业内容不是很多。二面部门分管高管,这一面应该主要是看工作态度,反正没有啥具体专业性的内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
凯凯小丸子
面试了职位:汽车项目管理 - 合肥
面试:安徽威灵汽车部件有限公司1、首先面试总共是经
1、首先面试总共是经过了3面,一面 HR,二面 部门领导,三面 工厂领导2、部门领导和工厂领导问的问题都是一般性的面试问题,什么你最大的缺点是什么,你最大的优势是什么,总之面试这块没什么太大的难度
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试
芙蓉舍扑克合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥星源新能源材料面试:质量管理/测试。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试分成两轮,第一轮是你的部门经理和HR一起面试,然后你的部门经理会问你一些,先让你做一下自我介绍,然后会问你本科的毕业论文相关情况,然后会问你的一些家庭情况呀,父母具体做什么工作的呀,还要问你是不是单身呀,然后你的未来打算呀,未来发展的方向呀前景啊然后第二面就是定心,就是去安徽和你沟通一下薪资结构,你的薪资多少还有未来的发展前景总体下来比较简单,不难度不是很大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
高倩倩
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:北科天绘(合肥)激光技术有限GIS工程师面试不好,共4轮面试
不太好是个主管面试,但是感觉有点看不起人的样子?地址比较偏僻,旁边只有公交站,从地铁转公交很麻烦公司地址比较好找,三四层都是,从电梯出来就听到楼道间有人在吐槽 代码不好写产品不行敷衍交上去... 听起来就不是很靠谱,比较窒息
2022-07-08 发布
嗨盆友
面试了职位:汽车项目管理 - 合肥
面试:康宁汽车环保(合肥)有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一般,各种规矩,很严格,面上了也不想去
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-28 发布
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:合肥晶合集成电路有限公司生产运营岗位 ,经过三次面试通过
提问比较专业。岗位知识需要掌握扎实,实习实践经验需要和岗位符合。竞赛获奖多一些更好或者发过与岗位相关的论文也行。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶合集成电路有限公司不专业
先是用人主管负责你技术方面的,但是问的不深,主要问你是之前工作最大的挑战与解决方法,另外问你一些与工作无关的事,如结婚没,女朋友呢,在合肥准备以后怎么发展。然后就是hr问你,hr一点也不专业,问东问西。面试结束3天后收到首轮面试结束提供前公司工资,社保,公积金资料截图。然后一个星期发正式offer。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥润杰数控设备有限公司地方确实有点远
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试。地方确实有点远,但是入职后有班车,面试主要是人事和部门负责人一起,问一些专业方面的问题,还有你最近做过的项目,问一下在上家单位工作情况,专业问题问的比较仔细。薪酬待遇开的还可以,主要还是你要展现自己工作能力,已经达到了我的预期。环境还可以,地面什么的很干净。一般制造业干净的不太多。