最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:会计 - 成都
挺简单的,主要问以前的工作经历
主要问以前的工作经历,会做些什么等,能不能一人做好
四川航特航空设备有限公司

地上插线板木工
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:航空工业成飞面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-08-31 发布
面试了职位:技术中心研发员 - 成都
面试:航空工业成飞面试:技术中心研发员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
腾讯会议面试,先是自我介绍三到五分钟,然后专家提问对研究方向的理解,项目具体内容。然后HR问男朋友的情况,家庭情况,职业规划,薪资要求,为什么想去成飞
2022-09-18 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:航空工业成飞我很诧异
前面几位大佬总结的很到位了,我补充一下,结构化面试,也是那几个问题,让我觉得不舒服的是,我211硕,她跟我说,进去之后就是做基层员工,在流水线干活,一直在制造这块,以后也接触不到任何科研的工作。看了知乎和这里的面经,果然啊,好吧,是我不配了。好在面试官诚恳,没有挖坑
微信用户
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞硬件工程师面试一般,共2轮面试
一个两轮,一轮无领导,一轮一对一 第一轮发布一个话题,并且给出一个目标,一群人商量出流程,按照商量出的流程执行,完成共同的目标第二轮一对一,主要是家庭背景调查,询问对于工作有什么看法,能承受什么样的工作强度,对于待遇有什么具体要求
面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司accountant
accountant intern面经 去公司首先是笔试,30分钟时间,一张A4纸,内容有会计知识、简单的财务分析,另外一张纸是科技英文翻译,笔试的问题例如:IFRS15收入准则主要变化、公司需要交哪些税、税率是多少、财务哪些职务需要分离等等,我都忘得差不多了,每个问题就写了几句话。翻译有些单词不认识,不过也不要紧,大体翻译出来应该就好。笔试完了紧接着就是面试,有两位财务女主管,首先是中文自我介绍,然后提问,有一位稍年轻的面试官问的比较多,因为我本科是学审计的,就问了一些审计相关的问题,例如:会计与审计的联系、为什么同一家公司不同事务所会出具不同的审计意见,总之就是现场发挥就好,没问英语问题。面试官会详细介绍工作内容,可以接触到许多会计科目的记账,然后视工作量可能会加班,最后可以向面试官提问。面试官和HR态度都很好,面完她们讨论了一下就跟我说通过了。但可能是因为我还是有名企情结吧,去了公司发现比想象中小很多,在一个类似于小别墅的小楼里,听HR说是因为研发环节已经结束所以人员收缩换了办公楼,最后没去这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:会计与审计的联系
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 成都
面试:航空工业成飞问题二:介绍下你对r
问题二:介绍下你对ros的理解ros是一个机器人通信服务机制,他又很多通信方式…………………现在只是泛泛而谈,还与串口,I2C,can通信等进行了对比(这点很不错,但是以后注意补这方面的知识,怕面试官万一询问)不足:感觉回答的很乱,得想一个比较有深度的理解,从他的作用、时序以及不足去解释问题,而且还需要把概念好好整理3.问题三:介绍下topic和service的区别(正常回答)4.介绍下你使用消息的类型回答:Location:Point,有姿态和欧拉角,坐标等等;还有根据一些需求,依据项目名称自定义消息类型,这样方便代码的推广和使用(这一点回答的比较好)不足:消息类型记得不是很牢,完全没有准备,下次得多准备几个5.C++掌握怎么样?vector的使用方式,如果从中间删除会造成什么影响一般,用的比较少:vector相当于一个线性链表,从中间删除vector数组还是会保证使用的完整性,并不会影响其使用。6.使用STIL库没?(还给出建议,需要好好掌握C++知识,估计是没有回答上来问题),如果删除一个vector应该怎么操作,或者加入一个
起点村口香糖就业老师
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
 参加的是航空工业组织的博士选拔活动,,面试官一个,主要问了问自己所做的项目,可能因为专业不是特别对口,最后直接说岗位不太合适。
2023-06-13 发布
面试了职位:工艺质量工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份一轮,只要你大学毕业,能吃苦,就能干
面试主要就是面一次,一个总监之类的面了一次,主任面一次,就结束。其实学历高中就够了,但是老是喜欢招985.211。招来了也是干苦力。不建议有志青年去面试或者从事工艺质量工程师,去了多年也是白搞,拿着白菜钱操卖***的心。
ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
Q:面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
2023-04-17 发布