最近更新时间:2014-05-06 01:01:51
面试了职位:网络工程师
一面感觉比较紧张,因...

一面感觉比较紧张,因为是技术面试,但是二面要轻松很多,技术问的和自己简历和专业相关的东西,二面问的是性格和对工作的看法。

Q:想去日本干嘛

面试了职位:网络工程师 - 昆明
分三轮面试,还不错的一次面试
一面:泰丽酒店,10人一个组,无领导小组讨论,简单。 二面,三对一面试,主要看简历面试,压力面。 三面:实习考察,三天的时间,简单。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网工一面群面PK,各种套路。
网工一面是个群。先来三分钟自我介绍。然后以面试官的身份对群面中一人提两个(不要过多涉及技术细节),接着面试官题一个问题,每个人阐述自己的观点,小组来一人进行总结。面试注意第二个环节阐述自己观点时候,条理清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:自我介绍+提问+观点陈述。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
这公司相当屎,人力根本没有职业操守。
人力打电话跟我聊天,职位跟我简历完全不匹配,我一直腼腆的拒绝他,可是他一味的推销岗位,我是网络工程师,他一直给我推荐编程,还说不会可以学,然后我说再考虑,让他下周跟我联系,然后下周他联系我,我就说不去了,已经找到满意的了。。。然后他就一顿嫖,说我当时对他公司很感兴趣(我从来就不对这种外包公司有兴趣)。。然后问我答应了为什么不来,我都没订时间,谁答应你的??由此看出人力为了招人不惜一手段,而且根本没有人力最基本的能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:由此看出人力为了招人不惜一手段,而且根本没有人力最基本的能力。
面试了职位:网络工程师 - 北京
一次准备不充分的面试
主要是开发、数据库、网络三个岗位一起组织的面试,分成两个部分,第一部分是40分钟的笔试,有几道题比较难。第二部分是面试,主要是面谈关于自己工作经历和对应岗位相关能力之类的,由于自己准备不充分,效果一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试一般 普普通通 标准面试流程。
1. 请介绍下你自己 2. 请介绍下你之前做过的工作 3. 介绍下你的经历 和做过的比较重要的事情 4. 互相交流聊聊IT行业 IT技术 IT的维护内容 企业遇到的故障 ,你如何应急处理 。5. 你对于如何管理好企业内网有什么建议和看法 。最后是他们介绍下他们的文化 ,以及入职后的工作内容 ,问问薪金要求 ,就是标准的面试流程 !
面试了职位:网络工程师 - 广州
整体面试过程挺不错的!HR和技术面试官都比较随和,问题都不难
整体面试过程挺不错的!HR和技术面试官都比较随和,问题不难! 先填一个面试表,在做一套理论性的简单的题目。 接着HR简单面试一下,HR是一个比较年轻的女子,性格比较开朗亲和,礼貌素质都不错,而且很尊重人。问题也不叼难人,总体沟通过程很融洽。大概面试了十分钟吧,说今天技术经理在办公室所以现场就安排复试,问我是否方便稍等5分钟左右。我说没关系后就礼貌的带领我安排去会议室外的沙发等复试。前台接待也不错,给我倒了一杯水。 等了两分钟左右就复试了,都是技术题目。 复试的是一个戴眼镜的项目经理级别的三十多岁的男士。基本是讨论实施过的经验为主,也有一些理论性的东西。问题不算难也不容易,个人都回答了所有问题。 后来面完之后让我回去等通知,说通过复试的话会在一周内通知。 等了一周,致电沟通说本人各方面都合适,就是技术可能还没有达到他们的要求,他们需要偏的售前项目经验为主,或者项目实施经验为主的。
Q:做过哪些比较难的项目吗?请详细说说这个项目。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试过程还算流畅,气氛比较融洽。
校园招聘一面是群面,三个人问一下软问题,主要考察临场应变和表达已经自我的职业规划等,二面估计是个boss,问了很多问题有父母女朋友还有个别对网络的理解啥的。
Q:对网洛的认识,感觉好大的范围略感无从下手。
智锐
查看更多网络工程师的内容