最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:储备干部 - 苏州
一入厂里深似海,从此打工无出头。
面试很简单,随便问问你是哪个大学的 学了什么,然后在里面上班巨坑啊,工资低全靠加班费,每天和其他部门互相推卸责任,这样的日子越过越荒废。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你可能在我们公司干不了几年。
吴江瑞仪有限公司

月牙湾显示器管理员
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:维信面试:商业数据分析。面试态度挺好的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
问了sql GMV下降原因
2023-03-20 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 苏州
面试:苏州铭美生物没啥好说的,就不要浪费时间来面试
首先公司的地理位置极其偏远,过来面试一次不容易。到公司后,会有人领着你上2楼转一圈。然后面试你的女老板完全不懂业务,只会问一些与业务完全不相关的问题,面试的过程十分简短,基本上你过去面试了就能要你,因为这个公司福利待遇不行,根本留不住人。
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统汽车项目管理面试一般,共3轮面试
先是HR电话面试然后是HR和主管面,主要是问之前的工作内容经历和以后要负责的工作内容。开头自我介绍。为什么选择这家公司。未用英语。前后大概一个小时。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统面试:机械设计/制造。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
校园招聘,投递的制造工程师,先是HR打电话过来问了一下基本情况,然后约了第二轮面试的时间。二轮面试是部门主管面的,线上进行,简单的做了下自我介绍之后问了点简历上的项目经历,但是问的不多也不深,最后又用英语做了下自我介绍,然后解答了下我对公司的问题之后就结束了,总共也就20分钟。本来感觉面试的时候表现的挺差的,结果还是过了。可能是因为研究方向和实习的时候做过的项目经历都和岗位比较相配吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:酒店 - 广州
面试:Hyatt全球预订中心英文客服---第三方面试+酒店方面试+英语面试
*第三方英语笔试面试+打字速度测试*酒店方人事做面试询问意向 工资 等,一般这时候已经确定能进了。*英语岗所以有第三轮主管进行英语面试。关于英语*口音不重要。重点是听懂客户需求,能解决,能让客户明白你能做啥不能做啥。*多听老员工录音*多学习酒店原版培训和知识库素材和酒店英文网站。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为啥从国企辞职
面试了职位:自动化测试工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统很好的公司,面试官nice,薪水不是很吸引人。
对于汽车行业的知识问的不多,主要了解了对于PLC方面的相关问题,和机器人自动话控制以及视觉系统的相关问题,比较在意行业内的工作经验,感觉很友好,但是对于刚毕业两年的年轻人感觉机会不大。
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:苏州为真不咋滴
面试官完全不走心,对应聘者也是极其不尊重,感觉整体**都很低,总之不怎么样,去面试的时候看到里面员工基本都是年纪很年轻的那种,并且公司没有前台,环境也很一般吧,能感觉出来管理者普遍整体素质不高,水平不高。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州为真接到人事两次电话了解了一些之前做的工作,表示自己没有招聘岗位的工作经验,结果还是被邀请去面试了。
接到人事两次电话了解了一些之前做的工作,表示自己没有招聘岗位的工作经验,结果还是被邀请去面试了,面了一上来主管就问我有没有招聘的岗位经验,表示没有为什么要投,他们公司是拿来主义。感觉人事很不负责任,要么就是公司内部需求部门和招聘部门沟通很不顺畅,占用求职者的时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:苏州铭美生物很无语的一次面试
很无语的一次面试,不同岗位的人同时面也就罢了,整个面试过程只有10分钟不到。自我介绍完,问了家庭情况和离职原因、来苏州的原因就没了。关于岗位、公司情况什么都没说。隔了一分钟后,来回复了解下来跟我们不符合。我就想问问自己,为啥来找不痛快?
面试了职位:Java - 苏州
面试:维信面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,对结果有把握。
问题比较基础,问一些简历上的问题,面试官人不错
2022-11-19 发布