最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Buyer 采购员 - 苏州
感觉一般般,没有想象中的困难
公司没有看上去那么专业,就是到前台拿张表填一下,然后做张卷子,类似于笔试吧,再然后就是部门主管过来聊聊,纯粹瞎聊主要内容就是来了就别走
Q:以后的生涯规划,准备在吴江定居么
吴江瑞仪有限公司

可达鸭
面试了职位:运营 - 苏州
面试:维信运营面试一般,共1轮面试
面试的是亚马逊相关的岗位,上市公司,公司环境确实很好,亚马逊是刚创立的部门,属于在寻找初创团队,所以要求非常的高,有点储备CEO的那个感觉,描绘的蓝图也是规模很大,面试官会非常谨慎选择,所以去面试做好心理准备,面试官问的很细,而且能力要求高,感觉也有点套方案的感觉
2023-02-19 发布
面试了职位:电路设计 - 昆山
面试:昆山西钛分享一次简单的面试经历
我是武汉科技大学的,华天春招来我们学校开宣讲会,宣讲会完就现场收简历,现场面试了。面试完一周后我就收到了录用通知,但是和我一起的一个同学没有收到。
Q:你能接受经常加班吗?
面试了职位:FAE - 西安
面试:AMAT面试 ,笔试, 加半英文面
首先HR会跟你简单介绍,后面会约部门经理去上海总部面试,面试前会有一份英文笔试,困难程度大概介于4 6级之间,做完之后他们会大概看你的考卷情况,最后就是跟经理的面试,会让你做一个英文的自我介绍,后面会稍微聊一下专业的问题,感觉经理跟人事都还不错
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:维信沟通不流畅。
有幸面试过,该司和我对接的HR非常不专业。岗位职责,薪酬福利都不清楚的情况下就来了邀约电话,后期再三催促下才拿到了JD。然而实际面试发现和岗位职责严重不符合,果断抽身,建议对接该司HR时谨慎。
面试了职位:产品专员 - 昆山
面试:昆山西钛公司是好公司,就是工资感人
共三轮面试,第一轮:HR专员-主要谈职业规划,预计薪资了解跳槽背景。第二轮:主管面试-主要谈此前的工作内容,英文面试,后面主要介绍职位信息,未来潜能,公司发展,谈未来的规划,第一印象主管是蛮有格局的人。第三轮:HR主管-砍薪资,根据上一份工作薪资不含加班费计算,工资砍的很低(低于跳槽前工资),因此谈完我就say bye bye了。 得到的有用信息是—公司很看重学历,五天八小时工作制(偶尔义务加班),责任制薪资,免费住宿(六人间,单身公寓需额外付费),午餐有补助学历高的人可以来这边,应该会很有前途。
面试了职位:售后工程师 - 苏州
面试:苏州英示感觉非常不好的面试经
感觉非常不好的面试经历,家族企业气息浓重,比较压抑。打电话让过来面试,电话里确认我工作经历比较符合他们,面试了又说不行,不行就不行,还说三道四,简历不好好筛选,一点不尊重各自时间,跟玩似的,建议不要去,谁去谁后悔。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:昆山西钛是一次面试的日常分享
面试还好,不错!就是难度一般,理解不是很难,就是会考算数! 面试官问的面试题: 哪个专业!为啥要来我们公司,你期望的薪资多少!愿意加班吗?期望的福利有哪些?对住宿有什么要求?
面试了职位:地铁站务员 - 苏州
面试:格瑞特人力资源面试简单,态度诚恳即可
拿着简历,问一些个人情况,基本问题,正常交流就可以了,不用特意的去掩饰,基本是能过的。查看是不是能做正常交流,能完成服务就行了。
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:中冠装饰工作氛围很好 感觉还行
办公室规模不大 但是还不错,在面试的技巧中一定要提前做好充分的准备,不要在面试中不停的说一些与工作内容无关的事情。诚实对待,不要过于夸张,在回答面试官问题的时候,一定要聪明,不要浪费彼此的时间,穿着得体可增加面试通过的几率。
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统汽车项目管理面试一般,共3轮面试
先是HR电话面试然后是HR和主管面,主要是问之前的工作内容经历和以后要负责的工作内容。开头自我介绍。为什么选择这家公司。未用英语。前后大概一个小时。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表