最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
上海晨光文具

面试了职位:java工程师 - 上海
面试:欧迪办公部门经理面试,等了1星期。
收到hr电话,让去面试,到公司,在会议室等待,部门经理直接面试,没有笔试,问了些技术方面的问题。然后就回去了等消息,一星期后收到offer,入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
除了谈工作经验就是瞎聊,老板会从侧面无表情地观察你,没有统一面试标准,提出的问题都是很杂的,主要还是看对不对老板的胃口。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:双百工程销售培训生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司震旦双百销售面试经历
三轮面试,无领导小组面试,HR单面,领导面试。第一轮群面刷的多。剩下两面主要看经历,还要做PPT,用心准备就行了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海亚丹办公家具有限公司面试的是老板的妹妹,人很nice。
上午去的,在会议室面试,先填简历,问了几个问题,大概把公司情况介绍了一下,问我还有没有什么想问的,没有笔试环节,只有面试,她人很好的,入职之后很多事都是她帮我们做好,比如去办饭卡,我期间请过几天假,离职的时候,结算工资没有扣,觉得他们还是很照顾刚去的同事的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:英语怎么样
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只要你想做就行,没有什么复杂的。
主管面试,跟你聊天,问些简单的问题,只要你语言表达没问题思路清晰就行,问的问题也很简单,基本上就是自己简历上写的一些东西,另外就是肯吃苦耐劳就行。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:双百管培生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化上海震旦集团双百管培生。
一共三轮面试一面4对三,就是给了三个问题,让你现场作答。第一个自我介绍,第二个你有什么品质适合震旦,第三个对震旦的看法。因为之前也在网上看过一些所以只要说的有条理自信一点就没问题,考官也都很好,就像普通交流一样二面 呢就是准备PPT演讲 我的过去和未来,然后HR姐姐会问你问题,我问了好多问题,不过我当时有点紧张所以感觉不是很好三面好像就是高层见面了,基本就确定下来了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海熙然仪器设备有限公司第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:Riso理想HR态度特别好,品议进人。
先是自我介绍工作经验,然后说了下公司的平台和发张,最后谈了薪资,一个月3000多 ,还不错,加油干哦。