最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
一轮面试
一轮面试,直属领导和hr直接开面。期间主要是简单的自我介绍,以往的工作经验。直属领导会根据以往的工作经验问一些专业性,逻辑性的问题。
面试了职位:产品专员 - 上海
hr为了考核不惜浪费别人时间
面试的产品专员,跟hr确认的也是这个岗位,结果领导面试问的都是我有没有产品经理相关工作经验,亲爱的面试官,为了考核业绩不至于这样搞吧,做了两个多小时的车,你们这个吃相真难看,另:公司地点很偏僻,在垃圾处理厂附近,介意者慎投。
上海晨光文具

面试了职位:采购 - 上海
面试:傲富(上海)实业有限公司小公司,只有七八人。
小公司,只有七八人,人事胆子小,人也矮。出了一个鸡兔同笼的题目,我没答,就说答不来就是没逻辑性,不会报价,以后学了也不能领会。然后其余一切免谈。哈哈哈,大家想想这个公司是什么公司。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
大肆ovo
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
面试官应该是主管之类的,问了我很多关于产品逻辑的事,人还挺好的。只是这家的hr太不靠谱了,一开始没要我简历就让我去面试了,我是去年才毕业的,经验不是很足,讲了很多之后面试官说他们想要的是有几年工作经验的人,也不浪费我时间了,这个hr看都不看直接叫我去面试,浪费双方时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海熙然仪器设备有限公司第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:维修工 - 上海
面试:上海申贝办公机械进出口有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一轮是笔试,有五六道题,都是工作过程中遇到的问题,按照你的思路回答就可以了然后老板面试,还有人事。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试官很专业,学到了很多
面试的是销售岗位,属于校招,一起面试的有好多人,看上去都比较优秀,不得不让我紧张了一把。面试的职位是销售培训生,其实销售岗位只要你不排斥还是有实现自我价值的空间的。 第一轮面试,是几个人一起跟面试官聊,面试官应该是HR人员还有业务部门的主管,问的问题还算基本,主要面试官很温和,所以面试下来不太紧张。感觉发挥还可以,接下来就是复试、终面,大公司面试几次一般都好几轮,总体感觉公司招聘流程很严谨,对于应聘者也很尊重。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化在震旦的面试感受分享。
先是对个人简历的筛选,入围的同学与公司中高层领导进行一对一面试,面试官主要是对我的性格进行了一些了解,对我的定义就是i符合贵公司的销售工作,公司的培训机制非常健全,个人的发展将与个人的特点以及优势有关。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试销售,学历和经验不一样,底薪不一样
很好通过,只要能吃苦,有业绩压力,主要是拜访商务楼和工厂,销售产品主要是复印机和耗材,还有碎纸机,视频会议,投影仪。
Q:
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化面试还是比较全面的,需要准备比较充分,做好一切准备,等等等等。
全过程比较全面的去问一下问题和过去的工作经历等,对现有岗位的计划和想法,对未来的工作的计划和规划等方面。
Q:过去的工作经历。