最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 上海
晨光郑州大学。觉得很敷衍
没有给面试机会。只做了一套性格测试逻辑测试的题。五六百份简历跟题目他们三四个人没半个小时就筛选出来了。感觉特别不好,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
本人亲自参加晨光西安面试
本人亲自参加晨光西安面试,面试岗位是销售中心管培生,结果第二天复试才告知我只有业务代表这一职位,瞬间感觉被骗了,那天下午带三方的都签了,没签的说是给一天的考虑时间,第二天过去也可以签,结果晚上有收到通知说简历要重新筛选,晨光的面试人员都这么不专业吗?有没有一个稍微靠谱一点的?这种公司有必要去吗?
面试了职位:个人业务代表 - 上海
工资一般,包食宿,还可以
一面笔试+简历筛选,二面无领导小组,三面1V1业务经理,成功应聘,一定要自信、真诚、落落大方,应聘前,做好工作
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在大学期间学到了什么?
面试了职位:个人业务代表 - 上海
性格问题 价值观,人生目标。
面试很愉悦。轻松环境不错,面试官问了一些基本问题,王牌打得也很简单随意,大家交流起来没有那么多的障碍,心情都很愉快。
足够的信心和轻松地心态会给你更好的发挥
面试流程就是:参加宣讲会——笔试——简历帅选——初试无领导小组讨论——复试一对一。 说下自己的想法:简历做的好一点代有针对性,笔试不难专注点应该没问题。初试的时候给要有想法敢说敢做,但要尊重别人。复试准备的话,就是要对自己有一个足够的剖析和了解,对未来要显得有信心有规划,这样效果应该会很不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海晨光文具

面试了职位:销售总监 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司基层职位面试很简单,无难度
我是在学校直接跟震旦签订合同的,基本上属于校招,没有面试过程,也属于定向培养的。不过我自己作为面试官倒是面了不少人。
Q:选择做销售的原因。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:欧迪办公部门经理面试,等了1星期。
收到hr电话,让去面试,到公司,在会议室等待,部门经理直接面试,没有笔试,问了些技术方面的问题。然后就回去了等消息,一星期后收到offer,入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些
个人经历,礼品公司其实跟很多公司一样,对求职人士来说,没有太大的差别,无非是看公司规模,以及岗位的要求。汝易这样的礼品公司,对求职者没有太多要求,只要你有上进心,肯吃苦努力就好,其实他们更看重的是个人的潜在能力,是否肯努力。大多数公司其实也都是这样,你又不是招聘技术工,或者高层管理,在这里只要你肯学习,肯吃苦,你会成长的很快。
Q:你自己是否是一个肯吃苦肯努力的人?
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司技术经理直接面试,面试难度大。
外部环境:1号线3号口出来步行5分钟就到了。地图导航竟然说是到静安寺6口出来步行10分钟到,结果下了地铁还有7、8里地,坑爹的导航。内部环境:公司很成熟,员工井井有条,给人的感觉就是好安静,静悄悄的,难道传统实业领域都这样?你们不困么?呵呵,个人还是喜欢活跃点的环境。 面试过程:HR态度也一般,谈不上好坏。然后填完简历,技术经理直接面试,手上还都是水,估计吃水果没来得及擦手,嘴里还正嚼着什么吃的东西。问的都是一些偏抽象的问题,不容易回答吧。最初问的是让做一个移动端的电商平台,怎么做。这种问题怎么回答呢?说了半天布局、风格、排版、功能什么的,还是未合其心意,我心里也嘀咕,也不是问思路,也不是问流程,也不是问方法,这家伙到底想问些什么?印象最深刻的是问到为什么叫H5,不叫H1、2、3、4,自己也笑起来了,呵呵。最后问到移动web端该怎么做,有什么思路?说了一个小时左右吧,就结束了。一句话总结,技术经理吃着水果,笑着就把人玩死了。呵呵。 面试总结:后来一想,才觉得,他当初可能问的是对H5了解多少,可惜没答上来,没戏了。到现在对这些抽象的问题还是有些迷糊,已经不抱什么希望了。如果问的问题细化点,估计聊得就会愉快点,这样大范围的提问,是有一点疑惑的,很不容易回答。或者只是招个人备用,留作备胎。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试销售,学历和经验不一样,底薪不一样
很好通过,只要能吃苦,有业绩压力,主要是拜访商务楼和工厂,销售产品主要是复印机和耗材,还有碎纸机,视频会议,投影仪。
Q:
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试很容易,随便聊聊就过
面试很容易,随便聊聊就过,但是你个人太优秀不行,会觉得你干不长,因为待遇较低,先试工三天,通过一天五十,通不过没有钱,然后做几套测试,是否通过也看测试的结果,这东西很扯,选极端的就对了,想賺钱不建议去。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化失望的面试、不会去工作。
面试三轮。一轮三个HR面。有一个吊儿郎当的样子,直接问你,想要多少钱啊。二轮要准备八分钟演讲,将自己的过去和未来。三轮说是无领导小组讨论。但事实上!就是分组讨论!整体很乱!没有组织!先后顺序竟然是抢的!领导还从中挑衅让你们去抢!工资很低,就是扫楼。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化大公司体制下的直销打印机。
聊了一下自己的之前工作经验,还有自己现在对这份工作的看法,然后就开始介绍他们的公司,怎么个公司文化和工资分配,总的来说比较简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化公司很气派,可以看到黄浦江。
填了资料。做了笔试。笔试通过,主管复试。报销面试交通费用。公司很气派,可以看到黄浦江。是台资企业额。