最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
还不错,毕竟是传统大公司
从人事到直属领导的面试,简介,不拖泥带水。也不会很片面,能够比较全面的去综合考量应聘者的综合能力,比较公平。
面试了职位:平面设计师 - 上海
这个公司的人事真的不讲信用!
这个公司的人事真的不讲信用!!我面试过程都没有问题,整体很流畅,面试的平面设计。人事当天晚上打电话跟我谈工资,6500实习转正7000。第二天下午又跟我确认了一下说面试通过了过一段时间办入职。于是我就回老家玩了几天。回上海之前人事还跟我说入职手续已经在办了,我回了上海之后突然跟我说没办法录用?!WTF?没办法录用早干嘛去了?名额被挤了吧?还是有人走后门你收了好处?前后浪费我将近3周时间,害得我把另一家公司的offer推掉,你说你有没有良心啊?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
两位面试官和一位人事,问的还是蛮专业的
填表,等一会人事带去面试,两位面试官和一位人事,问的还是蛮专业的,被问到自己的设计被老板否认,老板坚决要用自己的方案,应该怎么办?对手绘有要求。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:自己的想法被老板否认,老板坚决要用自己的方案,应该怎么办?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试高级平面设计师岗位。
我感觉这里的面试个方面的都还可以 正常的填表格 然后人事 产品经理面试面试会要求看你的作品等等
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
经理,主管,hr直接开面
经理,主管,hr直接开面,问的问题常规,自我介绍及职业规划什么的。一直在否定面试者所回答的问题,没有专业性提问,不耐烦的举动较多。前后言语矛盾,逻辑性差,庆幸自己没通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
平面设计部经理
平面设计部经理,主管一起面对面交流,主管提问较少,问题相对专业,经理感觉不是设计出身,提问业余,简历没有细看,且没有耐心听面试者讲作品,一味的否定面试者的回答,从态度上就可以看出过不了,事后还要面试者做测试题,最终以设计风格不符为由拒绝,不知道是什么心理,在她手下干活估计挺惨的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 上海
公司位置相对偏僻,没有直达地铁。
公司位置相对偏僻,没有直达地铁。公司环境还不如大部分小型企业。我是boss上沟通过的,我是一再强调希望看了我的作品和简历之后我们再进行面谈,结果呢,去了之后他们公司对你什么都不了解。这样来回特别不方便,浪费别人的时间,对别人也很不尊重。 面试的时候好像是一个男客服和某经理,问的所有问题我们跳过,给人的感觉真的特别差!最后居然问了一个问题,问我2017年天猫有什么重大变化,说真的这个问题比较难。我就说我不知道。天猫每年都有新规和变化。作为设计人员对我而言最大的事件当属2015年9月实行的新广告法。 最后谈谈这个公司,公司的总部是在宝山区真陈路718号B座2楼01室(晨光文具),楼下是他们的超市,楼上办公。周边环境也都很一般,交通不便利。公司是单休制,要求美工会拍摄。这么大的公司没个摄影部门?搞笑的嘛!你怎么不要求美工也负责运营呢!这样不就像那些小淘宝店了吗?太没档次了吧!工作地址是青浦区沪青平公路和奉贤区大叶公路。大家可以搜一下这些地方,都是一些偏僻的地段!交通不便利,因此管食宿。 很多工作听到管食宿,真的就不要考虑了。吃住都在公司,感觉像是工厂!还不如工厂呢。以前对晨光这个品牌还是很看好的,如今去了他们公司,我觉得这个公司真的很一般。 以上纯属个人意见和看法,谢谢。
面试了职位:平面设计师 - 上海
校招流程,先简历筛选...
校招流程,先简历筛选,然后进行一场笔试和性格测试,最后终面,我觉得面试流程挺轻松的,设计师也都挺年轻,聊天中进行的面试。
上海晨光文具

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:欧迪办公面试比较随和。
面试比较随和,会跟你说公司需要的工作内容,也会说清楚具体要做哪些方面的事情,面试也分初试和复试,还未等到复试。
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
除了谈工作经验就是瞎聊,老板会从侧面无表情地观察你,没有统一面试标准,提出的问题都是很杂的,主要还是看对不对老板的胃口。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化面试还是比较全面的,需要准备比较充分,做好一切准备,等等等等。
全过程比较全面的去问一下问题和过去的工作经历等,对现有岗位的计划和想法,对未来的工作的计划和规划等方面。
Q:过去的工作经历。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:欧迪办公部门经理面试,等了1星期。
收到hr电话,让去面试,到公司,在会议室等待,部门经理直接面试,没有笔试,问了些技术方面的问题。然后就回去了等消息,一星期后收到offer,入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只要你想做就行,没有什么复杂的。
主管面试,跟你聊天,问些简单的问题,只要你语言表达没问题思路清晰就行,问的问题也很简单,基本上就是自己简历上写的一些东西,另外就是肯吃苦耐劳就行。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司进入公司第一感觉一般
网上投的简历,通知面试就去了。本来抱着期待的心情参加的面试。一进去感觉公司内部环境一般,公司内部绿化植物也一片荒芜,大厅连灯都不开一点不像大公司的感觉,顿时心凉了一截。后续是部门主管给面试的。填了一张考试问卷基本就是些职场和个人的东西。聊的还可以,面试主管是台湾人一个挺客气的另一个感觉不咋地。 后来通知复试就没有再去了。工资待遇出的不高,不过交金什么的还是挺正规的。
面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海优启办公设备有限公司很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:Riso理想HR态度特别好,品议进人。
先是自我介绍工作经验,然后说了下公司的平台和发张,最后谈了薪资,一个月3000多 ,还不错,加油干哦。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化不一样的体验,不一样的工作。
我是校招的,面试很简单,初面是群面,做个简单的自我介绍,面试官最主要观察你在众人面前说话是否会紧张,还有你的打扮,复试是讲PPT,还有一点如果你过了初面,不要高兴,因为不是傻子都可以过的,被他们刷掉的反而是学历高的,他们后期驾驭不了的,责任中心经理大部分是专科毕业的,所以适合很重要。
Q:自我介绍,以前的经验。